- 配信巻数
- 9巻まで配信中
- 3話無料/毎日無料で37話まで
もんでんあきこの書く絵が大好き
エロスの種子って名前も良いですね!
絵も可愛いし、話のストーリーもエロチックで、まだまだ読みたい。って気持ちにさせてくれる。by 匿名希望-
お話の内容も絵も好きです。
読んでいて続きが気になって気になって仕方がありませんでした。
男への愛情、女の感情、性がとてもわかりやすくてよかったです。by 匿名希望-
絵が好き
先生の奥さんがまず美人過ぎるし、若すぎるし、設定にかなり違和感は感じますが、笑
話の展開がわからないのでついつい読んでしまう。by ゆんゆんゆんころ-
背徳感
時代背景特有の丁寧な雰囲気がエロスを増しています。
背徳なのに罪悪感が残らないのが不思議ですが、そのあたりが名作なのかもしれません。by 匿名希望-
面白かったです。
ただのエロではなく、内容があります。人形とジゴロが特に好きです。
by 和晃-
ストーリーが秀逸
絵がきれいで、エロさよりもストーリー性が高い作品です。全部読んでみましたが、みなさんの評価が高いようにマリーゴールドが一番、ストーリー性が高くエロさはあまり感じませんでした。時代背景からよく描写されていると思います。
by なんでかんで-
ちょっと切なくて…
どのお話もさらっと読めました。複雑過ぎず
、長過ぎず、良い感じでした。内容はそれぞれきちんとストーリーがあって、考えさせられるものもあり、切なくもあり、ちょっと胸が苦しくなりました。でも好きな作品になりました。次のお話も楽しみです。絵もさっぱりしていて、ベタが多くないので読みやすいです。by 匿名希望-
短編作品で読みやすい。絵も綺麗で好きです。それぞれのストーリーがおもしろい。もっと読みたいと思わせる作品が多い。
無料の2話まで読みました
めちゃコミ高いから課金するかどうかのとこで悩んでます。が、絵はけっこう好き。物語も悪くない。ただ出演者が美形過ぎちゃってイマイチリアル感が・・昔の話だけにね。でも綺麗な絵です。
by りるるんばーぬ-
絵がキレイ
因果を無料おためしで読んで、思わず続きを購入してしまいました。
もんでんあきこさんの絵が好きなので、他の作品も読んでみたいです。by 匿名希望-