【ネタバレあり】エロスの種子のレビューと感想(160ページ目)

綺麗です

第1話の因果だけ読みましたが、とても絵が綺麗でした。珠子さんとても綺麗で魅力的です。お話も、面白い展開です。唯一納得いかないのは、実の父親があんな事やこんな事。。。

産む女をバナー広告で見てずっと読んでみたかったのでバラで購入しました。
    期待通り好きな内容でした。
    1番胸糞のご主人も最後は捕まったし、それがショックでオババもお迎えがきてたしスカッと!
    主人公には先生と幸せになってほしいなぁ。

何話か読みました。
    小説っぽい感じだったりして、文学的なエロさというのかな?
    そこが好き嫌い別れそうな気もする。

エロす

人間が誰しも感じるえろすを感じさせる漫画です。展開が気になります。あの人と女性はその後どうなるのか無事卒業できるのかみたいです。

エロイのではなく、まさに「エロス」。
    高い画力で描かれる裸体や行為は高尚にすら見えます。
    それぞれに味わい深さや切なさを含んだストーリーの短編集で、単なるエロ漫画ではなく、いっそドキュメンタリーのようにすら感じる作品です。

無料分まで読みました。
    先生に2人の関係がバレてしまったらどうなるのか…意外な展開でしたね笑
    着物のシーンでそうなるとは…

エロい

絵も可愛くて、お話も少し前の日本だから、服も髪型もレトロなのに、なぜか絡みはエロいなー。
    と思いました。作者さんが上手なんでしょうねー。この作品は好きですね。

絵が

絵が綺麗で女性の体の柔らかさやおじさんのゴツゴツ感がちゃんと伝わってきます。ただのエロい漫画ではなく上品なエロスという感じ。

大満足

とにかく絵が綺麗で、女性の身体がとても艶やかに描かれています。
    そして男性も渋めのオジ様で、私的には嬉しかったです。
    そしてエッチシーンですが、アングルやカットが素晴らし過ぎて、これを超える官能的な漫画には出会えていません。
    もちろん、ストーリーもしっかりしていて感動があり、読み応えがあります。
    全体に読んで損はありません。

次回に期待

途中まで読みましたが、人の中の醜さが露呈している感じです。時代背景は恐らく明治や昭和初期です書生を雇える