- 3話無料/毎日無料で37話まで
非現実?
とても絵が綺麗。お話は現実でありそうでなさそうで…マンガなのでこれくらいの非現実でも面白いです。
妄想が膨らみますよーby 匿名希望-
エロスの種子
これが芽を息吹くとき
人が何をいちばん求めてるか
綺麗でいてエロい場景で書かれてる。by 匿名希望-
面白かった!好き嫌いはあるでしょうけれど、まず絵がうまい。それからただのエロ話ではない。核となるのはエロなんだけれど、人間としての話がちゃんと作られていて良かった。
by 匿名*-
絵も素敵でしたが、ストーリーもよく、官能的な内容で楽しめました。
媚びないストーリーで素敵なおじ様好きには好ましい作品だと思います。by 匿名希望-
背景や人物がとても綺麗
コマ割りも素敵で、作品のストーリーにも惹き込まれていきます。(1話目しか観てませんが)ポイントがなくなったので続きの購入は来月したいと思います。紙ベースで読みたい作品です。男の人の顔も美しいし線が綺麗。
さらっと
絵が綺麗なのでさらっとあっさり読めてしまう作品でした。
続き書きになりますがこればっかりはひたすら待つしかないですねby 匿名希望-
大人向け
絵も素敵ですがストーリーも各々面白かったです。 エロとエロスの違いを堪能させて頂きました。続き(別ストーリー)を読みたいです!
まさか
まさかの展開ですごくビックリしました!そうくるとは予想もしてなかったです。絵のタッチもいい感じで、次はどうなるんだろうと続きも気になります!
by さゆこんひろ-
ただエロいだけではなく、絵もきれいで、内容もおもしろく、とても気に入りました。
その後が気になるお話ばかりでしたが、ここで終わるからこその儚さがあると思いました。by 匿名希望-
ドラマを見ているような感覚です。性を題材にしてるいけれど、エロさはそこまで感じません。理性を失って動物的な様が、滑稽なような燃え上がって美しいような…短編集なので、いろんな角度から見ることができると思います。