- 3話無料/毎日無料で37話まで
人間らさがある。
絵は好きじゃない。
でも、本当に人間らしい話で、次が気になってついつい読んでしまいます。女性にオススメです!!!by 匿名希望-
ドキドキ
エロスってみんなあるのかぁって思った。
作品はエロ過ぎず、でも女性の中に眠るエロスを実感した。by 匿名希望-
一話のみ購入して読みました。
絵がとても綺麗!かなり好みの絵です。
内容もしっかりしていて、最後になるほどなーと考えさせられるものでした。
別の話も読んでみたいので、続きも購入しようと思います。by 匿名希望-
もんでんあきこ
絵、ストーリー、描写。すべてがいい。エロスだけじゃなく人模様が好き…。心にある愛欲が涙にも変わる。女性の強さも好き。
昭和っぽい
ランキングが高いので読んでみましたが、あまり興味が湧きませんでした。設定も古いし、微妙でした。絵もあまり好きではないかな。
引き込まれる
気付いたら全話購入していました。1つの話がもう少し長ければ…いや、話数だから良いのか。個人的には、ストーリーによってモヤッとするなー。
一気読みしてしまいました。
絵がとても美しく、詩的なストーリーに引き込まれてしまいました。
短篇でテンポもよく、一気に読んでしまいました。by 匿名希望-
絵が美麗
とにかく絵が綺麗で見やすい。
画面構成は少女漫画系でエロさは弱いかも…
(o_o)
絵の線の繊細さが、購入の決め手になりました。by 匿名希望-
ひとつひとつのストーリーはおもしろいです。絵もきれいで、しっかりと読みきれるので、とても満足しました。
絵が好き。
漫画は好きではなく 殆ど読みませんでした、ですがこの作品は絵のタッチが美しく読みやすい 内容も興味をそそられるものです、ついついポイント追加してしまうので要注意ですね!。
by モモ&ラッキー-