【ネタバレあり】エロスの種子のレビューと感想(15ページ目)
しぶい
イラストがなかなか渋い感じで年配が好きそうなシチュエーションかなぁって思った。 マンガというよりいにしえの官能って感じ
by 読書マン-
まるで高尚な官能小説を読んでいる様な気分で楽しめました。
因果のラストは自分の娘と知って、先生と同じ道を辿る(本当に若い男性を探すのでしょうか)数奇な運命に、続きがみたいと思いましたが、あの場面で終わる方が余韻が残り良いのでしょうね。by ミュージカル-
吐息と反抗期がよかったです
無料分全部読みましたが吐息と反抗期が個人的に好きです。私も血のつながりのない家族で育ったけど
本当の家族以上の絆を感じていて…この2作が凄く刺さりました。お互いを思いやる深い愛情で繋がってるさつきと拓。その2人の関係を受け継ぐように結ばれていく勝とチカ。読んだ後とってもほっこりしました。by mooncafe-
点と点が繋がる
ただのセクシー漫画ではなく、こことここが繋がるのか!と思ったときにおもしろさがわかる!へぇ!!!となる。
by なよかなら-
もんでん先生のファンです
時代背景的に背徳感がいっぱいの作品ですが、絵が綺麗でエロくて面白いです、種子というのもポイントですね、
by ゆうゆうゆうこりん-
絵がきれい
絵が好みです。短い話がたくさん収録されていて面白いです。特に戦時中のお話がすきです。雰囲気が良くて、読んでいていろいろ考えました。
by ぴぺちゃん-
エロスの種子
タイトルはエロスですが、内容がすごくしっかりしていてさすがもんでんあきこ先生です。
愛の深さが大変上手く書かれて考えさせられます。by kazukazucci-
ショート
小説でいうところの
ショートショートです。
もんでんさんの漫画は骨太な話が多くて好きです(•ө•)♡by kuracchi-
こちらの作者さんは、エロスだけでなく、ストーリーも面白く、毎話楽しみです。
各話に出てくる登場人物、内容と全て素晴らしいです!by ホーホーホーホーホー-
絵がキレイ
官能的な美しい絵で話もとても面白いです。
特に産む女が好きです。
塚本先生目線の話も観たかった〜題名は「産む男」でどうでしょう?
初めの方の古い時代の話はみんな雰囲気があって良いです。by ようこ0628-