- 配信巻数
- 10巻まで配信中
- 3話無料/毎日無料で37話まで
おもしろくて引き寄せ感じがたまらなくまた続きがまた見たいです
by ゆーかママ-
惹かれて
やたらエロい内容ばかり追い求めてマンガを探していましたが、エロいだけじゃダメなんだ!(笑)とこのマンガを見て思いました。
画も内容もセリフも登場人物も綺麗。
エロじゃなく、いやらしい。
綺麗な官能と言えばいんでしょうか。
画もエロくない、いやらしい。
金魚妻とか、あの辺りの描写が好きな方はいいかもしれません。by 匿名希望-
絵がきれいです。
女性が美しく、男性は渋くダンディー。
登場人物がとにかく魅力的です。
この作者さんはベテランだけあって画力が圧倒的。
表情や身体の動きが自然でドラマを見ているかのような気持ちで読めます。
ストーリーは、儚くせつなく、えげつない性表現は皆無で、心に滲み入る物語。
恋愛を通過してきた大人の女性にオススメです。by hy1617-
刺激的な中にも愛がある
とっても刺激的でエロティックだけど、1話に込められている愛はとても突き刺さるものがあります。愛するとは、、、続きが気になってどんどん読み進めてしまいます。
短編集だけど、それぞれの物語に重みがあって、面白いです。時代設定が一昔前なのがより一層作品を面白く感じれるのかもしれません。いつの時代も男と女は変わらないんだなぁ〜って感じで。絵も綺麗なので見やすく読みやすいです。際どい描写が、苦手な人でも読みやすいと思います。内容的に男性向けではなく女性向けかなって思います。最後まで読みたいと思います!
産む女
絵がきれいで艶やかさを感じる作品でした。まず絵に引き込まれました。
中でも産む女が1番好きです。
妙子も美しいし、塚本先生がかっこよくて大人の男性の魅力を感じました。
夫や姑は読んでいて不快にしか感じませんでしたが、最後の終わり方が全てから解放されたという感じで読んでいてすっきりしました。女のしたたかさを感じました。by 匿名希望-
なんとも言えないエロス
短編集ですね。
まず、絵というか視線。視線にエロスを感じて射抜かれます。ひとつひとつの話もとても丁寧に作られていると思いました。
時代も状況も全然違うけれど、人間の根底にあるエロス。そのかき分け方がなんとも言えなく素敵です。本能と愛と罪悪感のあるそれ。
冒頭での芽が息吹く、のような描写からの始まりはこういうことかなぁと納得いきます。
それぞれの作品にえっちなシーンもありますが、汚くない。エロい。by 匿名希望-
もはや
小説としても出版してほしいくらい、多くの人を魅了できる作品だと感じました。
画力も素晴らしく、最近の漫画に多いキラキラした作風と違って作品の良さが画面を通して伝わってきます。
とってつけたようなエロスではなく、人間の性(さが)や運命のようなところまで汲み取った文学のような作品です。
特にラブドールが好きです。by 匿名希望-
絵が好き
からだのラインや瞳の絵書き方がすきです。絡みもいやらしいより艶かしい。エロスが芽吹く時、性欲だけが先走るものでなくその裏にある人間模様が描かれていていい。加えて肉付きが生々しく吸い込まれてしまう。続話が出てくるのをたなしみにしている作品のひとつ。早く更新されるといいのですが。それまで何度も見返します。
産む女、広告でずっと気になっていましたが、ようやく読めた。読み終わってすっとしました。旦那も姑もざまーみろです。主人公えらいなあ。よく耐えた。
そして因果。わたしは父親となんて絶対ムリムリ。でもこもキレイな絵の世界観だとありえちゃうのかな。そして主人公も同じことを繰り返していくという。。。なんという因果ってことね。by 匿名希望-