- 配信巻数
- 10巻まで配信中
- 3話無料/毎日無料で37話まで
- 1、2巻無料(2026/09/01 0:00まで)
良作
絵がとても綺麗。女性キャラも男性キャラも美しくてカッコ良いです!
エロだけじゃないストーリー性のある作品。個人的には3話目が好きかな?by 匿名希望-
大好きな!
もんでん先生!この作者の作品は絵も好きだけど何よりストーリー展開が凄く素敵で良く考えられてて本当にすき!では読んでみる価値あり!
絵が好き
まず絵が自分好みでした!女の子がみんな可愛くて魅力的でした。
内容もエロ要素もありますが、どのお話もきちんとストーリーがあってどんどん読んでしまいました。
きれいな絵がお好きな方におすすめいたします!by るーしーー☆-
エロスの深さ
なかなか衝撃的な内容です。いい意味で。エロスは奥が深いと言うか、男性が好むエロではないです。業の深さ、純粋な愛、歪んでいるけど、それすらも純粋な愛。それぞれがとても良いお話しでした。個人的にはマリーゴールドが1番お気に入りです。是非、続編を書いてほしいです‼
by ハッシー-
悲しい
タイトルとストーリーが私には理解するのが難しかったです。明るい話はないので、読む時に気をつけて下さい。
絵がきれい…
内容もしっかりしていて面白いです。さらっと読めます。結果、全話購入してしまいました。
絵がとてもきれいでエッチな場面もいやらしさはないです。
どれも女性が強いストーリーです。もっとよみたいですby 匿名希望-
おすすめ
とにかく、絵がキレイ。
好きな絵柄でした。
とても読みやすい絵でした。
また、ストーリーもドロドロさがあり読み応えも抜群です。by 匿名希望-
えがすき
えが繊細で好きです。男女の駆け引きもありつつの性描写がおもしろかったです。まだ途中までの購入ですが続きも読みたい!
by さぶろーー-
結構好きです
エロだけでなくそれぞれのお話のストーリーが面白いです。
最後のマリーのお話が個人的には一番好きです。
ただエロだけを求めてる人には物足りないかもですが。by 匿名希望-