この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】エロスの種子のレビューと感想(147ページ目)

• タップ

評価2 2% 506
評価1 1% 198
1,461 - 1,470件目/全3,079件

きれい

どの作品も主人公の女性が凛とした目と意志を持っていてとても美しく、強く描かれています。そして、男性も渋くダンディでかっこいいです。それぞれ事情をかかえながらの関係でありながら、そこには切ない愛が感じられるます。特に人形の旦那様と紫乃さんが一緒に亡くなるところはとても切なく感じた。
    どの作品の女性も愛と快感を知り美しく成長する過程がとてもいいなと感じました。

by 匿名希望

作画の絵の雰囲気が好きで購入を始めました。話の内容の割には、とても綺麗な表現で書かれていると思います。その綺麗な雰囲気が作品の中の男性たちをけしかけるのでしょうか?続きが読みたくなり、チビチビと購入しています。

きれい

絵がきれいで女性が色っぽいです。無料連載のマリーゴールドまで見ました。1話目の因果は最後まで展開が読めず、結末を知っても何でそうなったかよく理解できません。先生も実の娘と最後までしなくとも、あそこまでするのは気持ち悪いです。

なんだかな

最初の話はちょっと後半理解するのに時間がかかりました。なぜかって、主人公の男の人が20年後なのに、爺さんになっていたので!オチとしては悪くないですが、もうちょっと若く書けなかったものかと思いますが、そこらへん違和感がありました。

絵がきれい

絵がすごくきれいで
    なんか引き込まれます。
    特にマリーゴールドの話が
    すごくすごく素敵で。切なくて。
    ストリップっていいイメージなかったけど
    こんなドラマがあるんだなって。
    女の子たちは必死なんだってのが
    すごい伝わりました。

by 匿名希望

最初、お試しから読み始めて、どんどんハマって読み進めています。
    3話ほどで読みきりの話なので購入しやすく、そして次のストーリーも気になってつい購入してしまう‥‥絵とストーリーに中毒性がありますね!次の更新も楽しみにしています。

いろんな色気の話

個々いろんな色気のある女性のお話。自分には絶対ありえない話ばかりだからなんだか空想の世界に連れていかれながら次々に話を読んでしまいました。ただ、間違いなくみなさんと同じになるのは1人で読むのがおススメです!色気がありすぎてムフフってなってしまいますので

とにかくエロい

どのお話もただエロいだけじゃなく、登場人物の心情が深くて感動する。時代も現代から少し前だったりするが、一話完結で分かりやすい。(お話が続いているのもある)
    行為のシーンは生々しいがいやらし過ぎず、流石もんでん先生だなと思う。

凄い
    圧巻
    好みは別れる内容なんだけど、絵は綺麗だし起承転結もしっかりしていて個人的には好き

特にジゴロが良かった
    凛の強かさには舌を巻いたけど、結果だけでいうと確かにハッピーエンド
    前科ついちゃったけど、ロクとお幸せに

どの話しも面白い

どの話しも面白いです。
    実はのちのち繋がっているのもあって、またそれを読んだ後に戻って、読み返すと更に深く読めて面白い。
    だれしももっているエロスの種子、それがいつ芽吹くのか、それぞれの主人公たちの物語が読めます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー