【ネタバレあり】エロスの種子のレビューと感想(147ページ目)

実の娘を妻にして指でするとか
    通常のメンタルでは考えられないよね。
    けど、昔はあったのかな。
    怖いね。

引き込まれる

絵がとっても綺麗です。
    女性はもちろん、出てくる男性はいつも渋くてカッコ良すぎます。
    エロが存分に伝わる作品の数々、たまりません

様々な人生、様々なエロス

人の人生とそこで描かれる人それぞれのエロス。そこには生命力やあらがえない業などが垣間見え、もはやある種の神秘を感じることかが。エロスを感じる絵も凄く魅力の作品です。

泣きました

テーマはエロスであるものの、官能的な意味である。マリーゴールドは時代を生き抜く男女の話しであり、結ばれなかった2人が最期に再会。泣いてしまいました

きれい

絵がすごく繊細で綺麗です。キャラクターも素敵ですし…まだ2話ですが、キャラの魅力に惹かれます。こわい結末が待ってそうで、ゾクゾクですね

さすがです

1話読んで他の話も絶対面白いに違いないと確信し全話買いしました。
    男女関係と登場人物たちの背負う哀愁を描いており、ただのエロスとは一線を画します。

時には抗えない情動をもつことの悲哀や愛しさの表現が秀逸。時代背景もいいところを切り取っています。

急に生まれる

ありだと思います。性に目覚める瞬間は誰にでもあって、かつ個々の趣旨趣向様々。絵が綺麗でキャラクター描写も独特でした。

by 封筒

オトナ

まず、絵が綺麗です。物語もリアルでステキでオトナのエロスがたまりません。とても女性的で官能的な描写でヤラシイのではなくエロスなんです。

絵がきれいなので、

絵がきれいなので、満足度高めです!
    3話完結なのも読みやすくてよいですね。
    最初の話は、結末にゾッとしました。。

短編4作とあらすじでは説明されていますが、何か繋がっています。
    今よりも昔の方が秘め事の度数が高かったと思うしドロドロとしていたのかなぁと思いました。