- 配信巻数
- 10巻まで配信中
- 3話無料/毎日無料で37話まで
- 1、2巻無料(2026/05/02 0:00まで)
広告を見て、ずっと気になってました。
今回、2話無料配信があったので読んで見ると作品に引き込まれて購入しちゃいました。
男性が好きそうなただのエロではなく、女性が共感できる部分もあったり、引き込まれてしまうエロスでした。
絵もきれいで読みやすくて、短編だけど、あせったかんじのストーリーじゃなくて読みやすかったです。by 匿名希望-
余韻が残る
まだ全ては読めていませんが、どれも余韻の残る内容で、短編なのも良いです。レビューでオススメの多いマリーゴールドとラブドールはもちろん、無料で読み始めた因果も、ジゴロも、どれも面白い!
ほんとにエロスですね。行為だけではない、心の中のざわざわや生々しい想いが伝わるような内容です。絵もすごく綺麗。お気に入りになりました!by 匿名希望-
はじめてこういった作品に出会いました。
まるで小説を読んでいるかのような感覚になりました。
絵もいまどきのしつこい感じではなく、あっさりしていながらもきれいで、うまく説明できないのですが、読み(見)やすくひきこまれました。
女性が艶っぽくてまさにエロス。
エロスという言葉がぴったりな作品だなぁと思いました。by 匿名希望-
好きですね
絵がとても好きです。女性向きの絵かな?
内容もほどほどにエッチでクセがないので気に入っています。産む女は、悲しいですね。昔も今もかわらない女性への扱いが感じられます。子どもができない原因はなぜか女性のせいにされがちですが、実際は男女五分五分です。昔は本当に女は子どもを産む器や道具として扱われていたのかな。by 匿名希望-
とてもキレイ
よくこのサイトの宣伝にこの作品が出ていて、絵がとてもキレイでずっと気になっていました。見始めたらハマってしまい、いっきに読んでしまいました。性描写もとてもキレイで下品な感じは全くないです。ストーリーも素敵な作品で作者のファンになりました。ハッピーエンド…なのか、なんだか不思議な気持ちになる作品集でした。
by じむぱーそん-
せつない
それぞれのドラマが切なく、次々と話を読みたくなりました。
男と女が惹かれ合う。会った瞬間に惹かれあったが人妻だった。
夜中に女性の声が響き渡る。覗くと旦那との情事さらに興味は惹かれる。
そんな時に人妻と2人きりになるチャンスがきた!たまらなくなり人妻を唇を重ね、その先に進む。だか、上手くいかずにあたふたしていると旦那が帰ってきて旦那が見ている前でのエッチ。何ともワクワクする話かと先が見たくなります。by 匿名希望-
きれいです。
もんでんあきこさんの、絵のタッチが好きです。綺麗で柔らかで 荒々しくないのがいいです。表情がとてもリアルでそそられます。ありそうな無さそうなストーリーもぞくぞくします。1〜3話、嵐の夜に 旦那が早くに帰ってきてしまったところ。たまこが濡らさせて ここへ入れなさいというような 場面、とても刺激的で官能的でした。
ずっと読みたかった!
最後スカッとしました!
あのおババが本当に嫌なやつ!
息子も自己中心的でクズやろう!
奥さんがずっとずっと我慢して頑張っているところには見向きもしない!
でも最後望みどおりの結末になって本当にスッキリしました!
このお話をネットのいたるところで広告で見かけていたので気になっていました!
ちょっとエロいところも良いです!by 匿名希望-
綺麗
表情のひとつひとつがまさしくエロスで
艶っぽいです。
マリーゴールドすごく感動しました。by 匿名希望-