- 配信巻数
- 10巻まで配信中
- 3話無料/毎日無料で37話まで
- 1、2巻無料(2026/05/02 0:00まで)
短編でサクッと読めるストーリー。
でも深い話が多くて、長編にして欲しいくらいです。by 匿名希望-
ずっと気になってた!
広告でずっとずっと気になってて、無料分では満足出来ず購入しました!産む女では広告では分から無かった予想外の展開もあり、なるほど!だからか!と広告と繋がって個人的にだいぶスッキリ。笑
とにかく何より絵が綺麗だし描かれてる女性たちは可愛いし、魅力的です。良い色気があって、でも女性から見ても嫌味じゃなくて良かったです。by 匿名希望-
人間の本能と感情
まだ途中ですが、人の心と体の感情を繊細に表現していて、本能を切なく描くタッチが凄いなと思い見入ってしまいます。官能的ではありますがその奥にある人間の本能と感情が綺麗に描かれています。
絵柄が好みで広告から興味本位で読みましたが、おもしろくて一気に全部購入してしまいました。一つ一つが短編なのが勿体ないくらいいい話だと思います。
良かったです
広告で気になってた産む女とマリーゴールドだけ読みました
自分の幸せ、好きな人の大切さ、改めて実感しました
絵も綺麗で読んで良かったですby 匿名希望-
良い
初めてレビューを投稿します。
投稿せずにはいられないくらいとても良かった。
エロ漫画で泣くことになるとは。。。
どのお話もとてもお気に入りです。
是非読んで頂きたい作品です。by 匿名希望-
なるほど
3話目を読んでなるほど!と納得でした。先生(旦那さま)が絶妙です。細い目のインテリ男性は、ヤバイですね。もんでんあきこ先生の絶妙なキャラ設定は秀逸です。本当に男のひとを描くのが上手ですよね!!こちらまで切なくなるほど、いやらしさを感じました。次作以降も期待が膨らみます。因果を感じながら、もう一度読んでみますね。
強さと優しさ
もちろんエロスは感じるのですが、登場する女性が強くて優しくて、男性も変なイヤらしさがなくて、いつも泣かされます。続きがドンドン読みたくなる作品です。
by じゅんた☆-
ただのエロではない
この作者さんの作品ははじめて読みました。二話無量を読み、皆さんのレビューをみて、続きを購入しました。まず絵がきれいで、読みやすいです。
タイトルからも、大変失礼ですがただのエロ漫画なのかなと思っていましたが、中身がしっかりしています。繊細な文学のような、、、
続きが気になり、ついつい全話購入してしまいます。
おすすめです。by 匿名希望-
絵が綺麗
もんでんさんの絵はとても綺麗で読みやすいです