- 配信巻数
- 10巻まで配信中
- 3話無料/毎日無料で37話まで
これが読みたくて会員になりました。全部読めて良かったです。
絵が美しい
エロスが美しく描かれていて、性描写も嫌味がなく受け入れられる作品たちです。
SNSの広告から試し読みをして続きが気になり、レビューを読んでみた所皆様かなりの高評価だったので、まず試し読みの続きから。
それから高評価のマリーゴールド…と読み進めていきました。個人的にはジゴロも面白かったです。
短い中にドラマの詰まっている作品ばかりでした。by 匿名希望-
まだ全てのお話を読みきってはいませんが、一作品ごとに作者様の強い想いがあるんだなと感じました。
ただエロいだけではない、人間の感情や気持ちが複雑に入り混じっており、人間らしさ、感情の変化などが感じられる作品です。
時代背景も現代であったり、昔であったり、変化があり面白いです。
まだ読んでいないお話を早く読みたくて、ポイントの追加をしようか悩んでいます。by 匿名希望-
タイトルにドキリとして、読んでみました。
まだ、無料分のみですが、確実に読み進めていくと思います。
とても綺麗な絵で、特に女性が可愛らしくて、魅力的です。こんな女性が身近にいたらグラつきますよね~
小説を読んでいるようとレビューにありましたが、本当にそう思います。さらに空想、妄想が広がるなんて素敵な作品だと思います。by 匿名希望-
最終話
泣いてしまった。
まさかの感動ものでした。by 香々美-
どういう事かなと思ったら
珠子さんと先生の閨のシーン、こっちまで覗き見してるみたいにドキッとしました。
純文学的!
広告につられて購入しましたが、どのエピソードもとても面白かったです。マリーゴールド、確かに感動的ですね。続編読みたいです!
ストーリーが好き
絵もとてもきれいだし、何よりストーリー展開がとても良かったです。正直タイトルに惹かれて購入しましたが、大正解でした☆
どの短編も質の良い小説を読んでいるかのようで、特にダンサーのお話は心にジーンと残る作品でした。
新作が出てきて、まだ途中までしかこのシリーズは購入できていませんが絶対に最後まで揃えたいと思います。by M1UM1U-
たった、ワンシーン
最初の「因果」はなかなか共感も感情移入もし難かったですが、その他のお話はとても良く
特に「産む女」が良かったです。
本当に好きな男の人に抱かれた時の快感というのを、たったワンシーンで表現しているところが凄いなと。
いろんな工程を省いても、こんなに官能的に愛し合う様を表現できるんだなぁと。
それを言うと、マリーゴールドもそうかな。
さすが作者様、という感じです。by リスコ-
エロい
大人の色気が良い!続きがもっとみたいです!