- 青年漫画週間29位
無料イッキ読み:3話まで
- 130話まで配信中(35~48pt / 話)
絵が好みだったので読んでみたのですが、面白くて続きが気になります。この時代はこんな純情な人が多かったのでしょうか?
読みやすい
絵がきれいで、丁寧な描写でした。短編小説のような感じで読みやすいです。個人的には一話のお話が良かったです。
この作家さんの他の作品が好きだったので、購入しました。絵が美しく、男女ともに魅力的。はずれなしだなと満足しています。エロだけど、文学作品のような読後感です。
絵もストーリーも素晴らしい
『エロスの種子』を見て、もんでん先生の大ファンになりました。
とにかく、もんでん先生の描く中年男性はたまりません。
女性も可愛く魅力的。
次作も楽しみですby 匿名希望-
綺麗
絵が綺麗で広告から気になってきました。ストーリーはまだ読み始めたばかりで何とも言えませんが、絵が綺麗なので見る価値あります。
絵がきれい
絵がきれいで読みやすい。
弱いだけじゃない女性の強さが描かれていて、官能だけじゃない、惹き付けられるものがありました。
捨て話なしです。
全部面白かった!!
次も楽しみ。by 匿名希望-
絵もストーリーも好みです
絵がとても綺麗で繊細です。
お話も短い中にしっかりストーリーがあります。
どの話もハズレがないと思いました。by 匿名希望-
とても大満足(о´∀`о)
どのお話も構成がよく練られていて、見終わった後に少し目を瞑って余韻に浸りたくなるような、心地よさが広がりました。
全てのお話の軸になるエロスの種子の説明を時代背景や主人公は違えど、例えながら展開していくのですが、だからといってダラダラと進むのではなく、一定のリズムと先生の素敵な絵があるので退屈しないです。
エロではなくエロスという表現がぴったり当てはまる、そんな作品です。下卑た表現ではないので、好みは分かれるかもしれません。個人的には小説を読んだような、そんな読後感に浸れて、大満足の作品です。by ちゅりんりん!-
絵がとても綺麗で引き込まれます。
少し読んでみましたが続きが気になるのでポイント追加しようかな。
迷うところです。by 匿名希望-
レビューを参考に「マリーゴルド」を読みました。
すごく泣けました。
女性のエロスがこれほど美しく描いている作品はなかなかないと思います。by 匿名希望-