- 青年漫画週間29位
無料イッキ読み:3話まで
面白い!
とても面白い視点で書いてあるなぁと思いました!エッチでシリアスな内容かなぁと思います!私好みで一気に読んでいました!
怖い
最初試し読みだけすると、続きが気になって面白そうかな?と思ったのですが、、一話目の結末見てゾゾゾ!これは世にも奇妙な物語ですか?とツッコミたくなりました。その手の話は苦手なので、もう購入は無いです。
いいです。
試し読みを読んで一気に購入しました。
時代背景が強調する、ノスタルジックで官能的な話が谷崎潤一郎の世界観を醸し出しているようでした。
マリーゴールドの話は、そのまま映画になりそう。
純文学好きな方におすすめです。by 匿名希望-
良かった
短編集ですがそれぞれ面白いです。
もんでんさんのお話が好きなのでよく読むのですが、これはおすすめです。
エロい話ってだけではなくてシニカルな部分があってクスッとしたり、ぞわっとしたり、話によってオチが違うので楽しめます。
赤ちゃんのお話は私的に面白くて特に楽しめました。by 匿名希望-
予想に反した内容
最初は絵が好みだから見てみようと思い、タイトルもタイトルなので内容薄いかな~まぁいいや程度でしたが、まさにエロス。今時によくあるようなエッチな描写ではなく官能的という表現が合うようなものでかなり惹き付けられる内容でした。
言葉では表されにくい感情も絵からしっかり伝わります。
それぞれショートストーリーで読み易いのも良いです。by 匿名希望-
絵が綺麗
絵がとても綺麗で読みやすく、内容も女性の強さが出ていて好きでした。
主人公の性に対する素直な気持ちが伝わってきて、ドキドキしながらも、少し切ない気持ちで、読みすすめます。
おすすめです。by 匿名希望-
深い。
画が綺麗で広告につられて購入。
純文学を読んでいるような感覚になります。
他の方のレビューにもありましたが、乱歩や谷崎潤一郎が好きな人にはたまらないと思います。by 匿名希望-
美しい
絵もキレイだけど、話も文学的で美しい。
小説を読むような感覚でした。by 匿名希望-
美しい
絵が綺麗で、ストーリーも作り込まれていて繊細で面白いです。伏線が張り巡らされていて、後から何度も読み返したくなる作品です。
おもしろい。
無料で二冊読んでみたけど、つづきが、きになる。あのあといったいどうなってしまうんだろう。きになってしょうがない。