【ネタバレあり】エロスの種子のレビューと感想(140ページ目)

評価5 45% 9,617
評価4 36% 7,621
評価3 16% 3,505
1,391 - 1,400件目/全2,979件

これは絵もかなりきれいでストーリーも引き込まれるいい作品ですね。
    主人公は若かりし頃、経済難から研究室の書生として教授とその奥さんと共同生活をすることになります。その奥さんへの恋心と、教授を交えた秘密の関係が20年後まで続くとは…。
    続きが気になりますね。

のぞいてみたくなる

短編を集めたオムニバスになっているので、サクサク読めました。
    絵もきれいで、読みやすいと思います。きれいすぎて淡々とした絵に見えますが、オムニバスなので気にならないのかも。
    長編ならもっと癖のあるキャラの方が良いかもしれません。
    話は見てはいけない所をのぞき見るような感じがします。

絵が好き

切なかったりドキドキしたり、読んでて楽しい。絵が綺麗なのでスイスイ読めてしまう。一話完結というか短編集的なので、主人公によって全然違う魅力があって、時代もいろいろだし、女の人生いろいろだなと思わされる。

ドラマがある

1つ1つの話しにドラマがあります。
    何の気なしに読み始めましたが、はまってやめられなくなりました。
    特にマリーゴールドは号泣です。絵もいやらしさも全くなく、すごく綺麗な描写です。渋いおじさまも最高。
    全話感動できると思うのでオススメです。

12話まで読みました。
    短編で読みやすいです。
    なんか、ただエロいだけじゃなくて
    ストーリーがしっかりしてるので
    引き込まれます。
    最後に、あー。そういうことだったのか。
    みたいな…。
    だいぶ引き込まれました。
    面白かったです!

艶っぽい絵が素敵

絵がとっても綺麗な漫画です。さらに艶かしい絵が見やすいし、上手だからずっと読んでいられます。
    色んな話もあるので、どんどん購入したくなる不思議な漫画で困ります(笑)
    男女の色恋は様々で、どれもそそられますね。

女性がとても妖艶!

ひとつひとつの短編が、ストーリーがハズレなし!絵も美しいし、何より女性が美しく描かれていてホントに読んでて飽きない。私は縛られるのなんて趣味じゃない!と思ってたけど見てる分には美しく描かれてるからいいや、って抵抗なく読めました。

絵が綺麗!

とにかく絵が綺麗で素敵です。
    お話も魅力的。
    エロいシーンも絵が綺麗だから、迫力もあってさらにエロく感じます!
    ちょっと昔の設定もエロさ倍増ですね。
    まだ途中までしか読んでませんが、絶対に全部読みたいと思います。

好きな作者さんです。読んでびっくり。またこの作者さんの独特の世界観が広がってました。読むとその独創性にいつもびっくりします。でも、ストーリーがしっかりしていて、絵も綺麗でしっかりしてます。まだ途中までなので、続きが読みたくなります。

因果、マリーゴールド、産む女を課金しました。どれも今とは時代背景が違いますが、女性の強さ、美しさに目を奪われます。とくにマリーゴールドは昔の映画を見ているようなストーリー性です。他の作品も少しずつ読み進めていきたい大好きなもんでんさんの作品集です、