- 青年漫画週間29位
無料イッキ読み:3話まで
- 130話まで配信中(35~48pt / 話)
何よりも画が美しい
もんでんあきこの作品は純愛からアウトローまで、とても幅広いことでも有名ですが、今回の作品はぜひ女性に読んで欲しい作品です。
直球のタイトルにドキリとしますが、タイトルを絶対に裏切らない内容笑。教授と親子程年齢の離れた、まだあどけなさを残す妻、まだ女を知らない若い書生がひとつ屋根の下暮らし始める。そしてある夜、若い書生は幼な妻の妖艶な顔を知ってしまう。最高のシチュエーション。
とはいえ、いやらしさ、エロスもありつつ、こういったジャンルによくある違和感、嫌悪感を感じず読み進めてしまう画力はさすがです。続きが楽しみです。by 匿名希望-
エロいです。
某ブラックレーベルを思い出す内容ですがこちらが先だったのでしょうか。
内容は良さそうです。by 匿名希望-
続きがきになるー
こうやって色気を振りまかれると 我慢できませんっ(^-^)(笑)
見られたい願望が少しある私にとって 胸キュンな作品ですby W浩ちゃん-
文学的なエロス
エロとエロスの違いを見た気がする。
もんでん先生の絵が好きで購入しましたが、どの話も深い。
純文学を読んでいるかのようなストーリーはただのエロではなく、美しい。
どれも秀逸な短編。何度も繰り返して読んでしまう。by 匿名希望-
気になる
すごく面白くて読んでるとゾクゾクしちゃいます。次の話が待ち遠しいです。どんな展開になるのか早くよみたいです。
by しーちゃんやん-
すごくおもしろい。
絵見やすくてキレイで
話もおもしろい。
気に入りました。
大好き。
続きが早く出るといいなぁ。by あられ0424-
こんなこと
こんなことあるのかなあって感じです?
見られてHはできないけど、昔は大丈夫だったのかな?
歴史は繰り返されるのか、、by 匿名希望-
おもしろい!!タネのまかれかた、育ち方、そして枯れ方。。それを軸に人を語るといろんなことが見えてくる。
面白いです!いくつか話があるから見やすい!!もっと期間限定でいいので無料立ち読みの量を増やしてほしいでーす!!!
時代背景だけでなくどこか懐かしさを感じさせる絵です。
モノクロに見えてくるby 匿名希望-