- 青年漫画週間29位
無料イッキ読み:3話まで
うーん…
絵はとても好きですが内容は微妙でした…。一話しか読んでないのですが、何故また繰り返すのでしょうか…
絵が綺麗
まずは絵が綺麗で惹かれました。
話の内容もとても面白く、続話が出たら絶対購入しますっ!by ネ申サマ-
なんだか、漫画を読んでいるのに小説を読んでいるような感覚に陥る作品でした。こんな不思議な感覚は初めてでした。
素敵です
いやらしいようで、いやらしくない、素敵な作品だと思いました。表現の仕方が綺麗で好きです。とても読みやすかったです。
イラストは、すきだけどストーリーがそんなに好まないかも。自分が見たストーリーだけかも知れないが、、、
絵がかわいくて、またとってもエロい!ありえないからこそ安心して読み進められる。一つ一つが完結してるのもまたいい。
エロスだけじゃない
初めは官能的なだけのマンガかと思ってたけど人間の深いところを描いてる作本だと思いました。いろんな生き方があるんだって考えさせられるものがありますね
絵が綺麗です
絵が気に入り、読みました。
短編なので、内容はスッと通り抜けるように終わってしまう印象でしたが、これはこれで面白いです。by 匿名希望-
すっきりしました。
産む女が読みたくてそこだけ買って読みました。自分のことしか考えていないダメ夫と姑が最後賢い妻にやりかえされる…というストーリーにスッキリしました。
いいですよ。
絵はきれいです。性描写も官能的で女性たちはもちろんのこと男性も渋いキャラクターが多くおすすめです。こんな大人になりたいです。