- 配信巻数
- 10巻まで配信中
- 3話無料/毎日無料で37話まで
女性が賢い
面白いです、というかこのシリーズに登場する女性がみな賢い人で、小説でも読んでいるように後から謎が解けたという結末で一気に読んでしまいました。ストーリーも長くなくダラダラしないところもポイントです。
美しい
話の内容も絵も美しく 女性でも読みやすいと思います。 ストーリー性がしっかりあり 官能的な部分もまた風情を感じます
by たまごにあ-
傑作です
瞳が特に綺麗です。見とれてしまいます。
また、時代背景の描写も素晴らしく、読みごたえがあります。
まさに傑作です。by 匿名希望-
これが色
どの話にも文中に「エロス」という単語が出てくるが、それが共通の命題として深く描かれています。一話で気になって、二話で続読を決めました。
登場人物のバックグラウンドは歴史の重さがあったりしますが、読んでいてしんどい、とはなりません。うまい具合に調整されて、決して主題から目線をそらさせる事なく描かれています。
最近飽和している安いエロ漫画とは明らかに一線を画す良作です。エロスかくあるべし。by しずれ-
エロいだけじゃない
個人で好みは往々にあると思いますが、とにかく絵がキレイ!
話もただエロい話なだけでなく内容が深い。
試し読みだけのつもりだったのがどんどん読み進めてしまい、全話購入。
まだ新作は購入していませんが、つぎのポイント加算されたら購入予定です。by 匿名希望-
絵が綺麗
読んでいて苦痛になりません。
話は現実じゃちょっと考えられない展開で、このパターンの話も他にはないので面白いです。
年のはなれた夫婦って多いですが、色々想像してしまいます(笑)by 匿名希望-
まず、タイトルが素敵だと思いました。
内容も面白いし、絵も綺麗なので読みやすく、お気に入りの作品になりました。by 匿名希望-
うーん。
思ってた内容と違って、ちょっと気分が悪くなりました。。
きもい展開に。
好きな人は好きな内容なのかな。by 匿名希望-
奥が深い。
絵がとても綺麗で色っぽいです。内容もとても奥が深く、なかなか考えさせられる内容でもあり、すぐに続きが読みたくなります。
by とりだんごわかめ-
絵が好き
綺麗な絵のタッチだなーと読んだらついつい読んじゃいました!また着物というところもいいですね。この旦那さんは何で焼きもち?やかないのかな。歳の差夫婦って感じはするけど…また購入してみます。