【ネタバレあり】エロスの種子のレビューと感想(132ページ目)
- 青年漫画週間34位
無料イッキ読み:3話まで
絵がホントに綺麗。
12話まで読みましたが、どの話もエロいところもありますがただのエロじゃない。うまく言えないけど、エロス、というタイトルがしっくりくる話ばかりです。
私はマリーゴールドが好きかな。by 匿名希望-
絵が綺麗
どのお話も絵が綺麗で惹きつけられました。
ストーリーも読み終わった時に優しい気持ちになるような内容で何度も読みたくなりました。by 匿名希望-
絵も話も最高!
もんでんさん、好きなんですが、これと「すべて愛のしわざ」シリーズは特に大好きです!女の子もかわいいし、これは切なさもあって、時代背景もしっかりかかれてるし、おすすめです!
恋のオムニバス
無料試し読み期間に20話一気読みしました!恋愛マンガの短編作です。個人的にお気に入りはスナックの用心棒ヤクザの人とスナックのママの娘の2人の恋愛話です!
文学です。
題名が卑猥な響きありますけど、読んでみたら人間の本能と愛との織り成すいやらしさの欠片もない文学的なエロスです。マリーゴールドの話は純愛過ぎてラストは涙なしでは読めません。時代も少し前の設定や、戦中戦後だったりとストーリーもしっかり奥行きを出しています。特に、女性に読んでほしいお話です。
エロいとかで終わる話ではない。
女が男に抱かれる理由だったり、女として目覚める瞬間だったり、女の嫉妬だったりがエロスとともに描かれてます。
最初はただのエロ漫画だと思ってましたが、抱かれる女も抱く男にもきちんと背景が見えるので惹き込まれます。
オムニバスなので、いろんなお話読めるのもいいです。by 匿名希望-
素敵だった。
たんぺんんごとに、はなしがあるのに、最後にそれぞれの話がそれぞれの話とつながっていて、感激しました。面白かったです。
なんかただおもしろいだけじゃない、人間味あふれる漫画です。
でも気になる、やっぱり切ない、そんな気持ちもたまには必要かな。
でも漫画は、漫画の世界くらいは幸せだけで溢れててほしいと思うわたしには、合わない。by 匿名希望-
一つのストーリーが大体3、4話で終わる短編集です。無料配信中に何話は読んだ中でお気に入りはマリーゴールドです。ヤクザが来るあたりはどうなるのかとハラハラしました。亡くなったときとヤクザが来た後の落とし前の話には辛くなりましたが、幸せな亡くなり方だったのかなと納得もしてます。
自分の欲求のためだけにするなんて。性欲って人間にしかない欲望なんでしょうね。
自分が相手の欲求を満たすことができないから他の男を使ってでも感じてる姿を見たいとか、その逆もあったりで、何だか読んでて怖くなりました。by 匿名希望-