- 配信巻数
- 10巻まで配信中
- 3話無料/毎日無料で37話まで
ドキモキ
絵も綺麗で内容も、ドキドキワクワクです。
次はどんな?と早く読みたくてたまりませんby 匿名希望-
闇深い
少し昔の時代設定で絵が綺麗!
女の人は綺麗で絵もとても素敵だとおもいました。ストーリーとしてはかなり闇深そうなかんじですね!一言で表すならば、奇妙な同居人ってかんじでしょうか?無料の2話だけとりあえず読んだんですが、先がじわじわ気になるようなかんじです(笑)
まだまだ先はわからないですか期待できる作品だと思います!by 匿名希望-
絵が綺麗だからひきこまれます。1話ごと完結の仕方が、水戸黄門みたいに正義があり、読んでいて楽しいです。
by にゃんてつ-
無料につられて読みましたが、とても絵が美しくストーリーがよかった。
とくにマリーゴールドのストーリーはとても良くて泣けました。by 匿名希望-
エロスの種子
こういった作品読むの始めてて、無料制度があったので読んでみました。すごくドキドキしてなんか新鮮でした。この一話目無料などの制度がなければ挑戦しなかったので改めて凄くいい制度だなと思いました。絵の感じも好みでどんどんみたくなってしまいドキドキしてる自分がいました。この作者の違う作品も見てみたいなーと思いました。
エロっ
エロすぎる!
めっちゃエロい!
でも、なんか種がありそうでよくわかんないけど
読み続けなきゃ理解ができなさそうな…by 匿名希望-
すごくすごく感動しました😭✨
しかも内容も全部面白いです✨
特にマリーゴールドは、感動して最後涙が出てしまいました😢😢😢後の作品も絵が綺麗で引き込まれる感じがします!!何回でも見たくなる作品でした!!なので新しい作品が今から楽しみです😊新しいのが出たら間違いなく買います!!楽しみにしています😊by しーーいお-
最高です
内容もさることながら、とにかく絵がキレイ!個人的にはラブドールがオススメです。
読みたかった
広告でいつも見ていて、綺麗で可愛い女性が出てくるので、どんな話かとても気になっていました。
実際に読んでみると、どの話もちゃんとストーリー性があり、続きをどんどん読みたくなります。
性行為の描写もありますが、決してエロいだけではなく、とっても綺麗だなと思いました。
自分自身ではとてもじゃないけど経験できないので、漫画の中での事だと言い聞かせて、妄想に妄想を重ねときます。by ちしみさとこと-
絵がめちゃくちゃ綺麗だし、ストーリーも惹かれるものばかりです。
複雑な事情や状況の中でそれぞれが織り成すエロい感じがたまりません!
読み進めていくうちに深みにハマってどツボにはまっちゃってます!!
はやく続話が出ないか毎日チェックしています(><)(><)
オススメなのでぜひ読んでみてください!by 匿名希望-