大人なストーリー
作者さんが好きで、今回も期待を裏切らない内容でした。絵も綺麗で丁寧にストーリーも進みます。人の感情や考え方が緻密で切なくてでも、温かみもあって、漫画なのですが小説を読んでる気分になります。
by 1分-
品格あるエロス
ある時は切なく、ある時はドラマチックに映画のようなシーンが続きます。登場人物の顔もスタイルも言葉も堂に入っている。
by ケニーじぃさん-
人間の愛と性欲のストーリー
一つ一つの話が面白く深い人間ドラマがあるので、単なるエロコミックではなく心の琴線にふれる作品だと思います。
完全なオムニバスではなく伏線として繋がっているのも面白い。
稀に性欲のない人もいますが、人間の本能に組み込まれたエロスの種は概ね誰にでも備わっているもの。心に刺さる話しが見つかると思います。by manga24-
ただのエロい話ではない
最初の数話はあまりピンと来なかったんですが読み進めるとなんだかクセになるというか、ただエロいのではないエロスっていうのがわかってくる。
by ウメミンツ-
絵が綺麗
絵が綺麗なのと、高評価なのとで無料分、飲みました。話が数話で完結してるので読みやすいです。
タイトルにある通り、エロさに関することなので、結構そういうテーマや描写がありましたが、絵が綺麗なのでアブノーマルな感じでも抵抗なく読めました。by カオナナシ-
もんでんあきこ先生の別の作品から読み始めましたが、絵がツボに入って刺激されまくりです。
この人の描く女性はなんでこんなに魅力的なんでしょう。by サプリ࿎♡̸᩠࿎-
エロスとは…
タイトルとキレイな絵に惹かれ読み始めました。性的なイヤラシさだけでなく、主人公の心情も深く書いていて良いなと思いました。どんなラストか気になります。
by ぴりまろまり-
古さがいい
時代小説みたいな、古風なかっこよさのある絵が素敵。お話も、個性的で面白い。ただのHな漫画ではなく、センスが良くて惹かれるものがある。
by うめきっちゃん-
読後の余韻が「???」になる
絵は綺麗で見やすいし話の展開も面白かったけど、たぶん作者の意図とは別の部分が気になる自分には合わなかった
一話目の主人公が何故教授と同じ事をしようとするのか理解出来なかった
教授には若い時の自分に似ていると言われていたけど、それだけじゃ理由には弱いと思ったり
毎回完結するたびにこんな感じの疑問が残って消化不良気味になったby 壁打ち名人-
小説のよう
まずもんでん先生の絵が本当に綺麗です。
加えてひとつひとつがきちんとストーリーがあって、短編小説を読んでいるような感覚です!
とてもおすすめです!by makana0410-