- 青年漫画週間27位
無料イッキ読み:3話まで
- 122話まで配信中(35~48pt / 話)
綺麗
エロスがテーマの漫画なので性描写がありますが、物語りに重きを置いているようで所謂「ヌける」といったエロさはありません。
しかしストーリーがそれぞれ素晴らしいです。読む価値アリ。by たぷぽん- 0
今回無料分が増えたので、一気に読みました!
絵がきれいなのでアブノーマルなストーリーもさくさく読めました!個人的にはタイトル吐息のお話が好きです!by りんadgjmptw- 0
美しい
絵も綺麗で話の内容も深い話でとても面白いです。戦争時代の話など考えさせられます。
ただのエロ漫画ではないですね。by 台風10号- 0
満足度最高
タイトルからは想像できないほど、深いマンガでした。文学的で、1ページ1ページにすごく意味がある感じ。
by MOri2022- 0
とにかく絵が大好きです
内容の際どさも素晴らしいです。女性がとにかく美しい。どのお話も種の芽吹きにゾクゾクします。品のある女性の淫らな様子が丁度いい湿度で描かれていてすごく麗しいです。
by yacoyaco1001- 0
無料なので読みました
こちらも無料だったので、読みました。
話の内容が変わるので好みのはなしだったりそうでない話の時もあります。by いちごの冬- 0
ただのエロマンガではありません
読み応えある大人の作品。オムニバスなので時代もキャラクターも内容もそれぞれです。性愛という一本の糸で、大小も種類も様々な貴石を繋いだ豪奢なネックレスのような作品です。
確かな画力、深さのあるストーリー、綿密な下調べがしっかりと作品を構築していて、「いつかどこかで実際にこんな事があったかも」と思うくらいに引き込んでくれます。私が不勉強なだけかもしれませんが、つまらない齟齬で作品世界から引き戻される事はありませんでした。逆にかわいい女の子の濡れ場だけ見たい人は面食らうかもしれません。
先生の他の作品は知りませんが、きっと「もんでんあきこってエロスの種子の人だよね」と言われる作品になるのでは。気になったけど全部は無理という方、おすすめは「マリーゴールド」「ラブドール」です。by 色は匂えど- 0
思ったのと違った
エロスという題名からエッチな感じを連想しちゃいましたが、理論的な感じ?でストーリーになってして私好みではなく1話だけで終わりました。絵が綺麗です。
by なみえだいすき- 0
なんだろう
エロいんだけどエロくない
軽いんだけど尊い
すごく難しい。
現実なのかなーって
すごく現実離れしてる
気がするし。
難しい。
けど読み進めちゃう。by ゴディバー- 0
短編集
読み切りの短編漫画で、読み手の解釈で
何パターンにもなりそうな結末が良い。
ハッキリとしない終わり方で濁した方が
より妄想を掻き立てられて私は好き。by ちー323- 0