毎回楽しみ

絵も綺麗で内容も面白いです。
    課金して全話購入しました。

文学的

官能がごく自然な流れで味わえる。絵も綺麗で読みやすく、世界に入りやすい。登場人物の情景が上手に描かれており、久しぶりにおススメしたい作品

大好きです

毎回新着口にしています。
    絵が美しい。
    ストーリーがしっかりしている。
    最近、話と話が繋がってくるものが出てきたので、読み返したりして2度楽しめたり。
    お気に入りです

絵がとてもきれい

絵がとても美しく、女の子は綺麗で男の人は素敵ですね。人間臭いような綺麗なだけじゃないストーリーも深いので引き込まれます。

好みが分かれました

2話まで無料の因果はオチを読んで背筋が凍る思いをしました。その後、どうしても気になった産む女を読み、やはり女の強かさに怖さを覚え、少し漫画から離れたあとマリーゴールドを読み号泣…何度も何度も読み直しています。ほとんど読み直していないものもあるので☆を一つ落としましたが、様々な愛の形を見ることができ、絵も綺麗で読み進められます。戦争の時代は曽祖母や祖母が生きた時代なので、想いを馳せてしまうのかもしれません。こういう性の時代もあったんだろうね、と思えない人はついてこられないかもしれませんね。そんな意味でも好みが分かれると思います。

by 作者A

ラブドールおススメです!

もんでんさんの漫画は絵も綺麗で話の芯がしっかりとしているのでハズレがありません。エロよりストーリーがいいです。この中でもラブドールが私的に一番好きな話です。若干泣けました。もんでんさんはエロじゃない話も描かれてるみたいなのでそちらも読んでみたいと思いました。

キレイ

キレイな絵となかなかダークな話が良くあってます。
    次が読みたくなるマンガです。

絵も好きですね

描写にもドキドキするし、絵も好みです。見ていてとても、ドキドキします。
    時代設定も、昔の話なので逆に引き込まれます。

この作者さんらしい美しい絵とオリジナリティ溢れるストーリーに引き込まれました。なかなかないエロスだけど哀しさがあり貴重な漫画。

女性が美しいですね。
    変なエロさじゃなく、美しいエロさ。
    艶っぽさが出てて好きな作家さんです。

全ての内容:全ての評価 12,891 - 12,900件目/全21,367件