- 配信巻数
- 10巻まで配信中
- 3話無料/毎日無料で37話まで
- 1、2巻無料(2026/04/01 0:00まで)
昭和?
タイトルに惹かれて無料分を一気に読んで満足感です。昔ってこんな事あったのかな?と思ったり、貞操観念が強い時代でも人間らしくて好感もてました。
絵はまぁ好き嫌いあるかも?少女マンガっぽいタッチのような気がます。
二話完結とかなので、読みやすかったと思いますよ。by 匿名希望-
割合
割と人情味溢れた話が多いというか、タイトルから想像した内容とはまた違って良かった。短編が続くので軽く読めるけど、その分チープな印象になっているのが残念。致し方ないと思いますが。性ってなんなんでしょうね。
上品なエロス
どの話も絵がキレイで読みやすい。いやらしいシーンもあるけど、エロさに品がある。
マリーゴールド推しの人が多いけど、個人的には3話目のジゴロが好き。どこまでが計算でどこまでが偶然なのか、ちょっとこわいけど、純愛。by 匿名希望-
予想外
予想できないストーリーに驚いています。あっという間に12話読みました。せつなかったり、なんか不思議な感覚を感じました。
個人的な感想ですが、絵がすきです。
どの作品も、楽しかった。
もちろん漫画ですから、私とは非現実的な話です。
ただ、勝手に感情移入してしまい、どんどん読みたくなって、読み進めてしまいました。いい作品だとおもいますby しのしのchan-
ノスタルジックなお話で、美しいです。切なく、ジーンとくる話ばかりです。エロじゃなくて、エロスなんだよね。出てくるおじさん達も全然汚くない、気持ち悪くない。義理の娘てできちゃう話も、ストリップの話も 活字にすると卑猥なんだけど、ちゃんと愛のある話で好きです。
by ランプのジーニー-
むふふ
エロさがたまらん
ちょっと謎めいている、この人は一体なにもの?by 匿名希望-
いや〜絵が綺麗です!どれもエロティックなストーリーですが、登場人物の心理状況、時代背景が良い塩梅に描かれていて、ただのエロに終わらず、ぐっと心に響きます。
個人的には戦時中の背景の話が、三人三様のストーリーを持っていて好きでした。by 匿名希望-
無料分だけみました。
短編でいろいろなのが読めるのが良かったです。私が見たのはスナックのママに囲われそこの子供に次第に惹かれていったお話です。
時代も昔な感じでノスタルジックな雰囲気で良かったと思います。by 匿名希望-
ついついみてしまう
絵が昔のサスペンスドラマを思い出させます。