- 青年漫画週間34位
無料イッキ読み:3話まで
むふふ
エロさがたまらん
ちょっと謎めいている、この人は一体なにもの?by 匿名希望-
いや〜絵が綺麗です!どれもエロティックなストーリーですが、登場人物の心理状況、時代背景が良い塩梅に描かれていて、ただのエロに終わらず、ぐっと心に響きます。
個人的には戦時中の背景の話が、三人三様のストーリーを持っていて好きでした。by 匿名希望-
無料分だけみました。
短編でいろいろなのが読めるのが良かったです。私が見たのはスナックのママに囲われそこの子供に次第に惹かれていったお話です。
時代も昔な感じでノスタルジックな雰囲気で良かったと思います。by 匿名希望-
ついついみてしまう
絵が昔のサスペンスドラマを思い出させます。
まあまあ
エロスの種子っていうタイトルが気になり読んでみました♪♪(笑)表紙も内容も大人っぽいかんじなので少女漫画好きの私にはあまり(´・ω・`;)キュンが少なくかんじたのでもう少しあると読みやすいかなと思いました
気軽に読める
オムニバス形式なので気軽に読める点が良いです。絵も綺麗で品があります。現代の漫画ではあまり見かけない少し古風な雰囲気にも引き込まれます。
まだ途中までしか読んでないので、これから少しずつ読み進めていきたいです。by 匿名希望-
ジゴロとマリーゴールドが好きです。ジゴロは強かな女に圧倒される(笑)マリーゴールドは不器用な純愛がいいです。エロスを中心に描かれているけど、それだけではないいろんな心情が絡まった話で終わりかたもいい!
無料
あまり期待せずに読み出したら、絵も綺麗で読みやすく一つ一つのストーリーの細やかさ女性のエロスの描写などとても引き込まれました。
読んだ後に切なさの余韻など残るストーリーが多かったですが、どれも女性の強さがあらわれていてあと味の悪さなどはなく良かったです。by 匿名希望-
考えさせられる物語
無料分を読んだのですが、自分はできない男性と女性のそれぞれのお話で身代わりをというストーリーに考えせられました。
特にマリーゴールドはいやらしさとかではなく純愛のような素敵なストーリーでした。題名から抵抗ある人もマリーゴールドを読めば変わると思います。感動しました。by 匿名希望-
マリーゴールドがおすすめ
短編集のコミックです。
どの話も、短い中にまも深みがあって、ついうるっとしてしまいました。
特に、マリーゴールドが良かったです。劇場の人間関係に心が温まりました。最後はとても切ないラストでしたが、救いがあってホッとしました。by 匿名希望-