- 配信巻数
- 10巻まで配信中
- 3話無料/毎日無料で37話まで
- 1、2巻無料(2026/09/01 0:00まで)
絵がきれい!
絵がきれいなだけでなく、ストーリーも裏切らずドキドキしっぱなし。
最初だけ面白いのかなーと思ったらそんなことない!!読むほどに感情移入してしまうほどいい漫画です!by 匿名希望-
綺麗、、
絵がとても綺麗なので、読みやすい。が、しっかりエロさもあって、エロ漫画というより官能小説を読んでるような気分になる。
産む女
広告で見た、産む女の話を買いました。ひどい姑だ…旦那もそろって見ているとイライラしました。でも、主人公が幸せになれそうな兆しがあったので☆四つです。
まるで、昭和文学全集の一部を体験しているような気分です。
by ふくあぶ-
絵がとても綺麗で好きです!
男性も女性も綺麗に描かれ、作品のよさを引き立てています。絵にうっとりしてしまって夢中になって読んでしまいました、by ぴこたす-
文学的
漫画を読んでいるのに、純文学の世界に入っていくような心地になってしまいます。
もんでん先生は他の作品も皆、独自の重厚感があります。by 加賀のカバ丸-
ストーリー良し。絵も良し。
エロスを中心に、人間の愚かさや悲しさが溢れていて、燃えと感動が交互に押し寄せる作品。
何より絵が美しくて、女性のセクシーさが最大限に表現されていると思う。by 匿名希望-
ドキドキする❗
まだお試ししか読んでないけど購入決定です。キャラクター全員に好感がもてる(*^^*)
短編で読みやすく話もおもしろい!!
絵も綺麗でとても読みやすいです!
続きをどんどん読んでしまいます!by 匿名希望-
秀作
絵が綺麗だし、話の内容もさくさく読み進められるものの、グッとくるものが多いと思います!エロ系かな?と思いきや、ストーリーもしっかりしてる秀作。新作が入ってくるたび読みます。