評価5 45% 9,730
評価4 35% 7,666
評価3 16% 3,524
12,031 - 12,040件目/全21,616件

絵もストーリーもキレイ

美しさを感じます。生きているカラダはエロスから切り離せない、そのことを切なく感じる部分を温かく、または力強く描いていて、どのストーリーにも惹き込まれます。

絵が上手い

えろいんだけども絶妙なバランスで全然下品じゃないし、その情景が浮かんできてなんとも切ない気持ちになります。

設定がかなりドキドキしてしまいます。珠子さんも綺麗でドキドキ。この先の展開も楽しみになりました。続きが気になります。

とても絵がキレイで読みやすいです☆エロい内容も含まれていますが、意味があるエロさなので読んでいても不快にならず面白い!
    たまにグロい時もありますが、なんとか大丈夫です!笑

絵がキレイで好みなので、なんとなく読み始めました。が、内容もレトロな雰囲気で艶かしい世界観とピッタリマッチしていて、どんどん読み進めてしまっています。

アハハハハハ!
    そーくる その反応?!
    題名とはうらはらに どんでん返しの軽いタッチで 笑えました。
    土台がしっかりしているので 話があちこち走り回っていても 安心して 読み続けられそうです!

読みやすい

怖いですが読みやすいです。
    それぞれのキャラクターの心理描写も上手く、わかりやすいので、感情移入できます。
    各短編もそれぞれ、よかったです。

なるほど

これはおもしろい。考えてもいなかったけど、そういうことかとなる話。エロさも程よく、深い話の内容です。ぜひ読んでみては?

不思議な感情

ヒトなら誰でも青年期あたりにそんな関心や感覚が芽吹くものだと思っていましたが、
    この作品の人間描写を読んで
    ふと大学時代の女友達が「男女で○○をこすりつける事の意味が分からない」
    と言っていた事を思い出しました。こする?

彼女はとにかく素敵な女の子で、同性だけど憧れてました。
    当然モテる女の子でしたが当時の彼氏達や彼女を求めた男の人達はキスまでで、最後は意味が分からないから拒否したと言ってました。

当時は、哲学的な女の子で潔癖症だからかなと思っていて、私自身も自分の「今」に必死であまり掘り下げた話は出来なかった。
    今になってもっと話を聞いてみればよかったなぁと思いました。
    ただ当時から彼女の影というか、何か抱えているような感じはしてました。
    だから今連絡が取れたとしても聞けないかな。

作品の中では「ジゴロ」がお気に入りです
    !もんでんあきこさんの描くお話は深くて綺麗です。女性はスゴいし、男性は格好いい。

めちゃコミで読んでますが、単行本も揃えてしまおうか悩み中です。

感動もの

タイトルと表紙絵から、まあ女性向けのエッチな話かと(期待して)読みましたが、意外や意外、感動ものでした、読んだあとに余韻が残ります
    このあたりの時代ってよく朝ドラで描かれますよね、下手な朝ドラよりよくできたドラマだと思います