ま、まさか!

最後にそんなことが!!!と驚きです!男女とは深いです。

エロいけどエロいだけじゃない。普通の恋愛じゃ味わえないような複雑な気持ちになるストーリーが多い。恐ろしいような、羨ましいような、哀しいような、綺麗な何かがそこにあると感じられる物語。

エロスというけれど、エロさを期待しすぎない方がいい。綺麗だけど、それだけ。ストーリーが切ないものが多い。絵描きの話から少年時代に遡って色々衝撃だった。幸せにはなれないかもしれないけど、彼を責められない。どの話もありえないけど、本当にこんな事がありそうだなと感情移入してしまう。

すきです

もんでん あきこさんの絵が好きです。
    短編ばかりかと思いきや、思わぬ伏線が繋がったりして、とても美しい作品だと思います!これからのストーリー展開も気になります^_^

大人

おすすめでお試しで読んでみたら大人の世界って感じでした!!!絵も少女漫画っぽくなくて、リアルで色々考えさせられました。

綺麗

絵がきれいだな〜だと思い無料分のみ読みました。
    内容が想像と違ってある意味新鮮だとは思いましたが、続きを買おうとは思えませんでした。

ただエロいだけではない

この作品からすべてのもんでんあきこ作品を読むようになった

ただの胸キュン少女恋愛漫画を卒業した方々に読んでもらいたい

エロスの種子というタイトルに惹かれて読んでみました。自分の中に眠る種子が芽吹く瞬間をリアルに描かれてます。表現がすごいです。

まずまず

まずまずな話の内容、展開。激しいエロい部分があまりないので、そういったエロさを求める方には合わないかもしれなませんね。

どの話も、絵がとても綺麗です。女性は可愛らしくて色っぽく、男性も渋くて良いです!マリーゴールドは何回読んでも泣いてしまいます。、

全ての内容:全ての評価 10,791 - 10,800件目/全21,328件