- 配信巻数
- 10巻まで配信中
- 3話無料/毎日無料で37話まで
- 1、2巻無料(2026/10/11 0:00まで)
絵が美しく、ストーリーも面白いです。ただのエッチな漫画ではないです。ついつい引き込まれてしまい涙してしまいます。次回が楽しみです。
美しい
ただのエロチックな漫画とは違い、内容がとても濃く人間の美しさと誠実さと欲がとても素晴らしく描かれている作品でした。おススメです。
もんでんあきこ先生の絵が大好きです。エロいんだけど変ないやらしさがなくて、とてもセクシー!独特の世界観がある物語、とても面白かったです。
短編集
下品ではなく綺麗なエロさだと思いました。短編集で飽きずにサクサク読めるのも好きです。絵も綺麗です。短編なのに深いなぁと思う事も多々あります。
絵が凄く綺麗です。
確かにむせ返るようなエロスを、感じるかも。
ストーリーも完成されていて、読みごたえアリ。by 匿名希望-
広告で何度か見て、なんかヤバそうな気がしてたんだけど、絵も綺麗で臨場感もある上に、短編集と見せかけてちゃんと繋がってる。これはただのエロ漫画じゃなく、ポイント使う価値のある漫画だと思います。
絵がリアルでキレイでエロチック!
ちょっと昔の時代のお話?
サスペンス要素もあって読みごたえありです。by あけみんママ-
なんと
二話まで読みました。
奥さんのことを好きになってしまって「あら」と思って読んでいたら、2話の最後で「えー?!」と驚きました。
青年コミックなので、そこまでめちゃくちゃエロいわけじゃないのに、色気があります。by 匿名希望-
まあまあ
まあまあ面白かったかな
絵がすき
あまりエロくなかったby 匿名希望-
面白い。
この作者の漫画は面白い。きゅんきゅんするポイントがしっかりあったりその人の感情だったりがしっかり描かれていて面白い。