- 配信巻数
- 10巻まで配信中
- 3話無料/毎日無料で37話まで
- 1、2巻無料(2026/09/01 0:00まで)
綺麗
絵がとても綺麗で、描かれる女性たちもみな魅惑的、色気があります。
by ぴよぴよちい-
エロスの描写も好きですが、ストーリーも愛があって好きです。広告からきましたが、一気に読みました。とにかく面白いです。
良作。官能というよりロマン。
まず絵が素晴らしい。
そして話の内容も、時代背景も合わせて、実に小説的。その辺のエロ漫画と一緒にしてはいけません。古き良きロマンポルノ。女の悲しさも、男の寂しさも、見事に描かれていると思います。どの短編も楽しめました。by 匿名希望-
気になる作品
絵が綺麗で読み始めました。エロいけど爽やかなエロさを感じます。まだ読み始めましたばかりなので続きを楽しみです!
絵が綺麗
絵が綺麗でとても好きです。
内容も面白いし
エロさもぐっとくるエロさなので読み応えあります。by 匿名希望-
エロスの種子
昔の話がメインではあるのですが、共感も出来、作者の方の絵が表現力のある何とも言えないエロスを感じる絵なので好きなお話です。続きも楽しみにしています!
by 亜希子-
毎回いい
絵といい、ストーリーといい今までの中で一番好きな作者さんです。
ストーリーも考えさせられる内容だったり、ちょっと笑いもありエロスもありで大満足です。次が楽しみ。by 匿名希望-
うーん…
これもまた大人のドロドロした部分にスポットを当てた漫画だと思います。それぞれいろんな生き方がいいとは思いますが、やっぱりハッピーな雰囲気のほうが私は好きかな…
いやらしくない
エロ系なのかなー?と無料を読みはじめたものの、絵ももちろんですが、描写がとても綺麗でした。
エロスという表現がまさに当てはまる形で、いやらしいけど、いやらしくないというか。
レビューを見てマリーゴールドをお勧めしてる方がたくさんいらっしゃるので、こそまでまず読んでみようと思います!by 匿名希望-
えちい
なんて淫靡な世界観なんだろう。時代を感じさせふこの作風は病みつきになること間違いなし!アラサー以上の方にお勧めの作品かな。
by かおがでかい-