みんなのレビューと感想「天使の卵―エンジェルス・エッグ―」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

うむ

憧れがあってなのか美大生ものに弱い自分です。ハチクロも好きだった。こちらはどんな学園ロマンスものなのか気になります

小説が好きで

小説が好きなので読んでみたくなりました。
    想像している分、絵に描かれてくると、かなり違う部分は多かったのですが、お話としてはきれいにまとまっていてよかったです。
    最後は辛いですね

なんでここで終わるの?

もっと、この先の展開見たかった。ハッピーエンドで終わって欲しかったよー、なんで?この終わり方なの?

絵が、とっても綺麗で心に沁みます。

父親が精神科入院って治療費かかるから死なれるより大変なのに息子を育てる。
    頑張り屋の母親。それなのに芸大を目指す将来的に親孝行はしそうにない息子。

絵が綺麗

懐かしい天使の卵。漫画にもなってたのは知らなかった。春妃はイメージ通りのふわっと髪の柔らかそうな守りたくなる繊細さ

こーーれは。少女漫画を求めてる人はもしかしたら違うかもしれない。ハッピーエンドを求める人も。ちょっと悲しい。

by SNUN

この作家さんの絵が好きでひたすら読んでしまいます。でも ハッピーエンドだったら良かったです。恋愛ストーリーは ハッピーエンドじゃないと ちょっと辛い。

一話だけ

無料の一話だけ読みました!やっぱりこの作者さんの絵がすごく好きです!でも内容は正直あんまり入って来なかったかな。

by biiiii

絵がきれい

柔らかい絵と、言葉が原作に合っていると思います。この作家さんいつも人間味あってすごく読みやすいです。

by thiyo

作者さんが好きで。ハコイリも、シックスハーフも、単なる恋愛話じゃなくて、複雑な背景を抱えてる登場人物達が、すごくよく描いてあって、深いんです。