みんなのレビューと感想「シックスティーン症候群」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
めいちゃんといっくんの関係辛いです。めいちゃんが早く自立できるといいです。
そして、いっくんと浅田のラブラブを見たいです!by 匿名希望- 0
女友達もここまで行くと
友達の過去はトラウマ並みにやばいけど、三角関係が辛すぎる。主人公とちゃんとメインの男のがハッピーエンドになればいいな
by 西園寺みみ- 0
王子も姫も浅田くんも可愛いなあ。それぞれのデリケートな過去もちゃんと乗り越えていって皆大事にしたい気持ちが清々しい、!
by そらこと- 0
息吹とめいの二人が関係が、かわいくて微笑ましいな。息吹は乙女達にとつて理想的な王子だ。誰にも優しくて思いやりがあつて、正義感も責任感強くて、ピュアな美少年だもの。いいよってくる浅田ごときではあまりにも、似つかわしくなく不満!もったいないよ。
表紙ではいまいちよく分からなかったけど、なかなかおもしろかった。ボーイッシュな女の子のピュアにいつの間にか
みんなかわいい
久しぶりにグッときた作品であっとゆうまに読み進めてしまいました。10代の頃の気持ちが蘇ります。作画も綺麗でとても読みやすかったし、切ないストーリーの中にきっちり笑いも組み込まれていてとても面白かったです。
ドラマより
ドラマを見てこちらに来ました。ドラマ同様の 長さで、過不足無く 読めてとても良かったです。いささか 強引な設定もありますが、サラッと読めて心地よい作品でした。
by みっちpika- 0
絆の強さ
実写化するという情報を知り、その前に原作を読みました!主人公と親友の間の絆が深く…だれも踏み込めないくらい。まだ途中までしかよんでいないのですが続きが気になります。
子供の頃からマンガが好きでジャンルを問わず読んできましたが、この漫画は今までにないストーリー性と、恋愛観をみせてくれるものでした。お気に入りです。
いや~可愛い
格好いい女の子と、可愛い女の子とチャラいけど格好いい男の子の・・・三角関係?主人公の女の子が格好いいけどとっても可愛いくて素敵です!
by ピアノマン- 0