みんなのレビューと感想「俺た(勃)ちの条件」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ここ最近腐女子に目覚めてきた私が、タイトルをみて思わずこれは!!!!となり、無料分だけですが、試しに読ませていただきました。無料分の2話だけではそこまでBL感は出ていませんが、主人公と主人公をとりまくキャラクターが、それぞれいい味を出しています。今後のストーリー展開と、キャラクターの持ち味をどのように発揮していくのか、とても楽しみです。

絵が綺麗

宇佐悠先生の作品は初めて拝見させて頂きましたが絵がとても綺麗でとても読みやすかったです。主人公が、イケメンなのにイケメンらしからぬ秘密の悩みを持っているという設定が面白く、つい何話も読んでしまいました。やはりハッピーエンドが良いですね。特に、40代の主人公のストーリーは、絵も渋くてカッコ良かったです。全体的に面白いのですが最後のアダルトな描写がいらないかなぁと思いました。

勃ちって‼︎笑

うまいこというなぁ…と思い、とりあえず無料分だけ読んだら…
    面白い‼︎

先が気になり、ついつい途中まで購入してしまいました。
    それにしても、男の人って意外にというか分かってたけど、繊細でめんどくさい生き物ですね笑w
    でも、そんなことでダメになるんだなぁ…とか
    イヤ、結局はタイプの問題だろ‼︎…とか。
    色々ツッコミながら楽しく読めました。
    とりあえず、4人組のお話だけ読んで続きはどうするか考え中かな♪

俺た勃ちの条件

男の人も女の人も体の変化って色々あるんだね。イケメンだけど、無理だったとか、好きな人でもダメだったとか、若い人ほど考えすぎて余計にダメになるってことだろうな。
    気持ちを持った穏やかにすれば、、、。
    初恋の彼女に出会ったらたちまち治ったなんて、ありえるかも。でも、彼女とちゃんと出来たから良かった。 あの日の約束覚えててくれたなんて、

んー

途中までは応援したくなるんですが
    話があまりにぶっ飛ぶので
    ん?ん?ってストーリーに入れずに終わっちゃうので残念。

正直、そんな事で?!と思うような事も有るけれど
    きっと女の人には理解の及ばない事情が有るんだろうなぁ

タイトルに釣られて

ほいほいっと釣られて一気読みしました。
    最近の綺麗なデジタル漫画です。
    エッチな描写もありますが綺麗すぎて
    ドキドキ感が入ってこないのは
    私だけでしょうか。。。
    内容も物足りない感じでした。