みんなのレビューと感想「俺た(勃)ちの条件」(ネタバレ非表示)

タイトルだけを見ると、ちょっと下品な内容なのかなと思われるかもしれませんが、実際はそうでもなくて、面白さと真面目な部分がある感じで、サクサク読めました。

表紙の4人のエリートでカッコいい男性陣が、実はそういうことで悩みを抱えているといったお話です。(違う感じもあるが)

それぞれが悩みを抱えながら過ごしていたが、素敵な人との出会いによって前に進んでいってます。

みんな魅力的な男性なのに一途というところで、嫌な気分にならずに読むことが出来るし、よい意味で感情移入しないのでライトに読むことが出来ます。

by 季羅

訳ありのイケメン…

題名が気になって、無料で一話読ませて頂きました。高校の時の、初Hが原因で女性と付き合う事に恐れをなして仕舞った高学歴超イケメンがはたして極当たり前な恋愛をする時を迎えられるのか???ちょっとこれからの展開に興味津々です。

良かったね

伊勢谷くんのモテっぷりと、初恋の人にウブウブなところはギャップ萌え。しかし、依存症な元カノ達はすさまじいな。上半身はあげるから、下半身は私の!って。佐古田ちゃんとお幸せに。

無料だったので読んでみました。すっきりした絵がめっちゃ好みです。仲良いイケメン4人があーだこーだ話ししてるのが楽しいし、ワクワクしました。ちなみに私はBLは苦手です。

つまらない‼

男の人たちもいろいろなもんだいがあれゎだなと思います?ひとそれぞれいろんな欠点があってあたりまえだと思いました!何一つ不十分な生活ができても人の繋がりは大事なんだと気づかせてくれた。また、よみたくなるまんがです。

面白かったです。男の人の方が繊細なのかな?凄く可愛らしい印象でした。
    自分の彼氏なら・・・ちょっと面倒かもですが、愛すべきイケメンたちでした。

面白いです!

男性目線の恋愛の話で新鮮で良かったです。皆で集まってはボーイズトークするのが、面白いです。絵も綺麗で登場人物も格好良いので、読んでて楽しいです。

by

笑って

たまたま、立ち読みしたら面白くてついつい続きを無料で読んだら益々ハマリました。こんな人本当にはいないのだろうと、思いつつも楽しかったです。

意外と男って

繊細なんだねー。本当繊細なんだなーと思う。男性にはきっかけを与えるのが大切なんだなと思った。でも、いくらイケメンでもこんなに繊細じゃめんどくさいかな笑笑

イケメンにも苦労があるんだな笑
    絵がていねいなのでほんとに気に入りました。イケメンばっかり登場するので癒されてます。