みんなのレビューと感想「セフレの衝動…はしたなくて、いやらしい」(ネタバレ非表示)

色々、今後に期待

全話読んじゃって言うのも何ですが…ウソだろって思うほど絵が、構図が崩れてることがあります。セリフが頭に入ってこないほど。引きでちょっと書かれた全身なんて、頭身バランスが酷いです、手抜いてるのかな?
    そのせいか、話に入っていけないというか、置いてきぼり食らった感も凄いです。あれ、もう別シーンだったの?ということもしばしば。

それでも、先が気になるストーリーではあるし、濃厚じゃないのに他と少し異なる展開のエロが魅力的で、更新お知らせボタンはONにしました。絵も含めて、今後に期待します!!

by nobody

他作品同様、期待を裏切らずえっちいです。

中学生の時に思春期の好奇心でセフレっぽくなってしまい、大人になって再会してまた繰り返すという話(大雑把)笑

中学生の頃も現在も両想いなのに素直になれずにすれ違ってしまう2人です。

この作者さんの他作品同様イチャイチャシーンは期待を裏切らずえっちいです。
    ヒーロの陽太くん言葉責めの嵐ですし、ここぞという時では顔を赤らめて照れたりして最高です!

頬の斜線が、、、

絵は繊細で、キライなタッチでもなく、最後もハッピーエンドでよかったんですが、頬の部分に斜線がひかれていて、それがすごく邪魔でした。興奮したりで、頬が赤く色づいてるよ、っていう事なんでしょうけど、これがずっとなので、邪魔だし、全体が汚く感じました。他の作家さんは、そんな事しなくてもちゃんと描写されてるので、ストーリーは好きなのに、そこが残念でした。

陽太はずっと笑子の事が好きだったんですね。
    小学生の時からかな。
    セフレって言われなければ、学生の時からなんとかなってたのかな?
    それがあったからこそ、大人になってうまくいったのかも?
    遠回りしたけど、ハッピーエンドでよかったです。

立場逆転

昔は自分の方が主導権を握ってるというか余裕があったのに、再会後は振り回されてますね。
    しかもHによって言うこと聞いちゃうって、どんだけハマったんだ?

ありきたりな

ストーリー(笑)幼なじみと職場でご対面~!!(笑)しかもエロくなってるー♡♡(笑)(笑)職場で浮いてる存在な主人公も可哀想°・(ノД`)・°・

話は好きです!
    ただエッチするとき服を着っぱなしでする絵がほとんど。。。
    家とかホテルでするときくらいは脱ごうよ。
    って思ってしまいました。

飲み屋で隣に座った男性が元々幼なじみ!?
    しかもやったことがある仲……
    なかなか生々しいなとは思うけど、続きが気になって課金してしまう。笑

ん~

本当にTLって位Hのシーンがエロく無い。10話迄読んで見ましたが、止めちゃいました。やっぱりもう少しエロさを描いて欲しかったです。

同じような名前のマンガさがしてて、これを見つけました!
    おもしろそうなので、読んでみようとおもいます!
    完結なのもいいですね!