みんなのレビューと感想「セフレの衝動…はしたなくて、いやらしい」(ネタバレ非表示)

タイトルは過激だけど

内容は、お互い初めての相手だった幼なじみが再会して、セフレになって、というお話なのですが、どうやら陽太はセフレが目的ではなくて本当に主人公の笑子のことが好きなんだろうなと思ってしまいます。
    そこに気づかない笑子。高校の時も関係にセフレという名前がついてしまったけど、陽太は笑子のことが本当に好きで、笑子はそれに気づかないまま、悲しい思いをしていたもんだから、なおさら素直になれず。
    わたしは陽太が好みなので、もろハマってしまいました。
    いつになったら二人が普通の恋人になるのかヤキモキしつつ、この関係もずっと見たいような。
    キュンキュンしながら一気読みしてしまいました。ハッピーエンドでよかった。

色々、今後に期待

全話読んじゃって言うのも何ですが…ウソだろって思うほど絵が、構図が崩れてることがあります。セリフが頭に入ってこないほど。引きでちょっと書かれた全身なんて、頭身バランスが酷いです、手抜いてるのかな?
    そのせいか、話に入っていけないというか、置いてきぼり食らった感も凄いです。あれ、もう別シーンだったの?ということもしばしば。

それでも、先が気になるストーリーではあるし、濃厚じゃないのに他と少し異なる展開のエロが魅力的で、更新お知らせボタンはONにしました。絵も含めて、今後に期待します!!

by nobody

再会幼馴染❤️

転勤先の上司が、昔面倒を見ていた泣き虫早漏君。
    でも、今はたくましく、かっこよくなってセフレ関係に。しかも、イカされっぱなし。元カレ撃退するほど頼りになっちゃうし💕
    明らか彼女に気持ちがある彼と、彼への思いにまだ素直になれない彼女。2人の思いはまだまだ通じない様子😂
    ドキドキシーン満載。今後の展開が、楽しみです❤️

他作品同様、期待を裏切らずえっちいです。

中学生の時に思春期の好奇心でセフレっぽくなってしまい、大人になって再会してまた繰り返すという話(大雑把)笑

中学生の頃も現在も両想いなのに素直になれずにすれ違ってしまう2人です。

この作者さんの他作品同様イチャイチャシーンは期待を裏切らずえっちいです。
    ヒーロの陽太くん言葉責めの嵐ですし、ここぞという時では顔を赤らめて照れたりして最高です!

キュンキュン

ちゃん付けで呼ぶのがたまらない!
    1話進むごとにキュンキュンします。幼なじみがとんでもなくステキに成長して、不器用な主人公と再開して・・。この一途な幼なじみ君のSっ気と、優しさや切ない表情ギャップがたまらない~(>_<)(>_<)全体のエロ露出は控え目だけど、心理描写やシチュでもう十分に萌えます。悶えます。
    このまま幸せになって~(*´∀`*) 早く続きがみたいです~。

良かったです

TL作品ではありますがストーリーが、ちゃんとあって楽しく読めました。
    勿論、セクシーシーンも期待を裏切りません。ヒロイン笑子さんは、とっても魅力的でセクシーな女の子で読んでいて気分いいです。昔、セフレとして関わっていた陽太くんが大人の出来るイケメン男子に変わっていてきゅんきゅんします。子供の頃の苦い思い出が二人をなかなか素直にさせなくて、このもどかしさがまた良かったです。

by

ハシタナくてイヤラシに惹かれて

つい、つい、Hな気持ちがムクムクして、読みました。
    アラー、こんなになるの!
    アラー、反則じゃない!!
    体の反応は、ハシタナクて、イヤラシい。
    ドキドキしちゃう蜜の味。
    こんな時、あんな時のすれ違いは、体なのか心なのか、辛くなる。其れは、濃密な関係を持ったから。
    体の反応を優先するか、気持ちを見つめるか?そんなお話でした。

セフレって切ない

過去の事からして二人はすれ違ってしまったんですね。陽太は好きだったけど、主人公は気付いてないし好きな人としても最初の頃って確かに慣れてないし感じない事もあるのかも。
    身体から始まると気持ちを伝えられないのは男も女も同じなのかなぁ。。。笑
    ストーリーは過去の話を読むと面白く感じました。絵は細いかな??
    個人的にはエロよりストーリーなお話です。

好きな作家さん

好きな作家さんなので読んでいます。
    今までの作品とすると、読みやすくて一般受けしやすいと思います。
    私は他のちょっとクレイジーなさくひんのほうが好きだけど、これはこれで好きです。
    仕事に真剣なヒロインに共感できるし、エッチシーンは安定のリアリティです。

頬の斜線が、、、

絵は繊細で、キライなタッチでもなく、最後もハッピーエンドでよかったんですが、頬の部分に斜線がひかれていて、それがすごく邪魔でした。興奮したりで、頬が赤く色づいてるよ、っていう事なんでしょうけど、これがずっとなので、邪魔だし、全体が汚く感じました。他の作家さんは、そんな事しなくてもちゃんと描写されてるので、ストーリーは好きなのに、そこが残念でした。