みんなのレビューと感想「セフレの衝動…はしたなくて、いやらしい」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
カラー
画はすてき。
モノクロはちょっと印象が変わるけれど、まあゆるせる範囲内と思いたい。
キャラ設定も凄いたやすい関係のおさななじみであったり、バリキャリかと思いきやゆる~いダボダボワンピで出張に行ったりとつっこみどころが満載で、逆に笑えたところもありました。
ゆえに星の数が四つです。
まだ途中までしか読んでませんので、続きに期待(^^ゞby 匿名希望- 0
面白かった
最近、セフレものにハマっているので気になってお試しから読んでみました!!
表紙の絵はあんまり好きじゃなかったけど、中身の絵は可愛いし、カッコいいしよかったです!!内容もふつうによかったし、、、
ラブシーンも可愛かったので
かってよかったと思います!!
結局全話買ってしまいました。
続編とかあったらいいな!by 匿名希望- 0
なんでもっと素直になれないかな〜と少々イライラ(笑)確かにお互い色々思いを伝えられないのはわかる。側からみたら、この2人はセフレに全く見えない!愛し合ってる!
by ぱとひろ- 0
エロい
ストーリーはよくあるもので、久しぶりに会った男性が金持ちイケメンになっているというもの。だけど、エッチシーンの体位が全てエロすぎる。
by アテネ- 0
タイトルは過激だけど
内容は、お互い初めての相手だった幼なじみが再会して、セフレになって、というお話なのですが、どうやら陽太はセフレが目的ではなくて本当に主人公の笑子のことが好きなんだろうなと思ってしまいます。
そこに気づかない笑子。高校の時も関係にセフレという名前がついてしまったけど、陽太は笑子のことが本当に好きで、笑子はそれに気づかないまま、悲しい思いをしていたもんだから、なおさら素直になれず。
わたしは陽太が好みなので、もろハマってしまいました。
いつになったら二人が普通の恋人になるのかヤキモキしつつ、この関係もずっと見たいような。
キュンキュンしながら一気読みしてしまいました。ハッピーエンドでよかった。by 匿名希望- 7
絵柄てきにすきなので購入しましたがあまりにも話がざつです。せふれかんをもうちょいだしてほしかった。でもあまりながくなく完結したのでよかったです
by あやあゆ- 0
大人キュン💓
もう少し細かい性モードが欲しいとこだけも、ストーリーがいいです。キュンとした大人の恋心も大人エロも、感じれてドキドキします
一気に読みました。少女漫画のエロ濃いめみたいなかんじですかね。焦れったさがまたよかったです。二人が結ばれて長年の気持ちが伝わってよかったハッピーエンドでした。
3話まで購入しました。
同じ作者さんの他作品が好きで、こちらも読み始めましたが、ヒロインの顔が気になっています。
他作品の途中から女の子の描き方が変わってきて、こちらの作品でもそうなのですが。
前のほうが好みだったので少し残念。
ストーリーは好きです。by 匿名希望- 0
期待
ネタバレレビューを読んで、期待しかないです。
1話を読んで、なんてかわいい2人だろう。と。
幼なじみの雰囲気から一転……の感じにきゅんとします。
実際ありそうっちゃありそう。
はやく読みたいです。by 匿名希望- 0