みんなのレビューと感想「縄 -JOH-」(ネタバレ非表示)

確かに
デッサンは狂ってますよね。胸もお尻も太腿も、もうサービス満点(笑)
男性、昭和のおじさんたちのためのエロマンガ。でも、こういうマンガ、昔はよくありました。ロマンポルノ的な。昔はね、この設定だと、大学生の内気な男の子でなく、お腹のでた、頭の薄いおじさんだったのよ(笑)by やかsaya-
妄想の世界の快感に浸れる。
人の隠された一面をさらけ出す凌辱の世界。現実にはあり得ないであろう世界に浸れるのが、大人のコミックの最大の魅力です。
by フーボー-
家庭教師の先生と生徒の母。
素敵な設定で✨
ドキドキワクワクします。
画も綺麗ですし、読みやすいので、
ゆっくり読んでみたいと思います!by キャリーT-
なんですかこのエロい漫画は…。おじさま大活躍ですが言葉遣いが独特でまた不思議な感じ。ちょっと私が住んでいる世界とは違うから気持ちは乗らないけど読み物としては好きです。
by 塩ane-
どうだろ
高評価をみて読みましたが、どうだろう。
シチュエーションがどうにも有り得なくてらそこが残念でした。by snsnsnsn-
いやらしい
たしかに現実味ない部分もあるけど、エロさが十分。ただし、無料部分のクオリティーは高いけど、課金するとつまんない話もあり残念。
by 蓋-
たまらん
家庭教師の主人公はうらやましすぎる!それを知った旦那は旦那で部下に手を出すなんて…いいね!これからの展開に期待します。
by ガンガン◯-
かわいい
絵もかわいくて、エロの分量も程よく。でも、どちらかといえば男の人が楽しめる雰囲気なのかな?女の人はもう少し現実に即したエロの方が楽しめるかな。
by うぉーりー!-
同じ女ですが、みていて自分と重ねてドキドキしてオススメです。絵も可愛いし色っぽいし見やすくてはまりました。
by クロエロール-
この手の作品を読んだことがなかったから…縄!タイトルもやっぱり青年マンガなんだ!普段TLとかBLを読んでいるので、新鮮で楽しく読めました。ドキドキですね!
by ℹ️たかさん-