【ネタバレあり】縄 -JOH-のレビューと感想(6ページ目)

堪忍して~が…

堪忍して~が、えっと我に帰ってしまうポイント。(笑)
    家庭教師の言動と、一人でやるシーンの絵が線多くて、状況を理解するのに時間かかる。

家庭教師の学生が幼くいい人のような雰囲気で描かれているのにやってることに思いやりがなくて、ちょっと読んでいてイヤな気分になってしまいました。奥さんを脅して手を出すとか、他人の寝室覗いて引き出し開けるとか。学生のセリフも上から目線で苦手です。ハッピーな気持ちになれませんでした。

2話まで読みました

2話までの感想ですが、主人公の男性が気持ち悪いと思いました。
    目撃してしまったとは言え、ちょっと無理やりすぎると思います。

ちょっとスタイルの悪い絵だけど、おもしろかった。縛は縄とつながってる?どちらも読んだがそんな気したけど、合ってるのかな?

普通にはありえないシーンが多かったです。奥さんと家庭教師の話もだけど、嫉妬して看護師に手を出す旦那も...読むのはここでやめました。

先生との

家庭教師との関係は、ドキドキ子供とかくれんぼしてる時にしちゃうなんてスリル満点です。去り際は潔くてとても良いと思いました。

えろが

エロが激しすぎて、というか展開が早すぎて、いまいち感情移入出来なかった、、
    どういう展開のものなんだろう、、

うーん。

他の方もレビューされてましたが、女性の身体のラインに違和感ありました。どんなシーンなのかわかりづらいところもありました。表紙の女性の足がよくみると大きいから、女性の顔は綺麗なのに、身体全体のバランスが残念に感じました。

オールドファッション

画風、古臭い。
    さらにははストーリーも。
    試し買いしたけど後悔のみ。
    エロスの解釈は人それぞれでいいけど、読書に見せて読ませるなら、作者も成長してないとね。

絵が好き

これはエロすぎw
    すごい絵も綺麗で、上品そうな女の人が責められてる感じがいい!!
    女性も読めるエロ本って感じです!