【ネタバレあり】縄 -JOH-のレビューと感想(5ページ目)

どうなのかな?

なんだか賛否わかれるとおもうけど、わたしはまあまあすきかな?ただ家庭教師の先生にただよう童貞感じが内容といまいちあってないかな?童貞くさいやつが、インゴをいったりとか、すらすらでてくるとはおもえない。

うーん、

うーん、女の子は可愛いかなぁって思ったけど、男性の攻めてる時の説明ったらしい話し方がどーもなぁ。
    完璧男目線かなぁ。
    ちょっと古い様な感じもする。

いい感じですよ!

今まで読んだことのない漫画でしたね。どんどんストーリーに引き込まれ時間も忘れて…おかげで睡眠不足でしたよ。笑 悪い評価もあるけど斬新でテンポもよくスラスラ読めした。ありがとう。

絵がきれい

イラストがとても魅力的に描かれていて読みやすい作品です。どこにでもありそうな、隠し事をリアルに描いていて、感情移入しながら読み進められそうな気がします。女性がすごく綺麗にイラストになっていて、好きです。

好きです

とにかく絵がとても好きです!
    エロくて興奮しちゃいます(笑)
    最初の話はNTRなんだなーと思っていましたが、最後はなんだかんだハッピーエンドになっててわたし的には良かったです。

違う話も気になります!

どうしたいのか

よくわからない。。
    嫌なのかいいのか
    求めてるのか求めてないのか
    勝手に色々妄想した挙句
    裏切られたとかいって
    でも「好きだー」とか叫んで
    正直わけわからん。。
    もっと心の部分を丁寧に描いてほしい

女性でも読みやすい絵柄と思って読んで見たものの、中身は完全に古臭い下品なエロマンガ。二話目で耐えきれずセリフに笑ってしまった。エッチシーンで笑えたの初めて。キャラとセリフのミスマッチたるや。

興奮

ランキング上位の為、気になって読みました!家庭教師と子の母との情事には興奮しました(笑)主人公は大学生?なのかなと思いますが、幼く見えます。しかもSっ気たっぷりで。続きが気になります。

いつの時代

と、思うくらいの言い回し。不自然なシチュエーション。ありがちな関係だけに、ちょっと期待はずれ?かな? 奥さんをいきなり、呼び捨てにしたり、若いのか、若年寄なのか。無理やり、そっちに持っていくのがちょっと残念です。

爆笑もの

セリフ回しが秀逸。まるでコントのように豹変し罵倒からのヒィィン!堪忍して〜が笑えて仕方がない。リアリティが皆無のストーリー展開なのでギャグマンガとして無料分読みました。他の方も書いてますが購入する気はないです。扉絵だけ綺麗で作品本体は期待はずれの代表格。