【ネタバレあり】縄 -JOH-のレビューと感想(41ページ目)

いくら旦那とレスだからといって、真っ昼間の来客中に机の角でオナるようなコトは普通あり得ないかと…。ほかの方の投稿にもありましたが、奥さんのセリフに読んでて「え?…」と唖然笑。可愛い子供の笑顔に癒されました笑

好みじゃなかった

エッチしてる絵が肉肉しい感じで好みじゃなかった。先生の乱暴な言葉攻めも嫌な感じ。そしてトドメは奥さんの『堪忍して〜』いつの時代?って感じで興ざめです。男の人はこういうの好きなのかな〜?女の人は嫌いな人多いと思います。

残念…

絵がかわいくてエッチな描写も途中は期待出来ましたが、他の方も書いているように女性の喋り方に違和感を覚えます。また、主人公がエッチなシーンになると突然口調や態度が強気になるのも気になってしまいました。

by momo.t

いきなりエッチな家庭教師が人妻を襲ったり妄想の世界なんですが、どぎまぎな展開にはまりました。絵がきれいで、こんな奥さんがいたらムラムラするんだろうな。

バランスが…

無料分の四話まで読みました。
    絵のバランスが悪いというか…太いのか細いのか…
    内容はSの家庭教師と超ドMの奥さんのお話。SMがお好きな方はいいと思いますが、わたしは好きでないので、嫌悪感しかなかったです。。

絵が綺麗!

つか、生々しい絵ですね!余計にやらしい感じ!人のものに手を出しちゃダメ!まぁ、人のものだから興奮するのかも知れないけど!

いやらしさMAX❕❕

描写の生々しさやエロ度の高さ、でも物語も結構きちんとあって💡💡
    しっかり堪能させていただきました~~🍀✨

無料分だけど

エロスがいい。秘密をしられた人妻が
    脅されたらとも思ったが、後味のよい
    話でホッとしました。

わっ!

現実的じゃないから、いいのかな。なぜ急にほうげんがまざったり…。息子の家庭教師とあんなことは起きないでしょ。

ストーリーは面白いんだけど、絵のタッチが少しわかりにくかったかな?もう少しわかりやすいタッチだと良かったかも、、後は最後が後味悪い終わり方だった