みんなのレビューと感想「縄 -JOH-」(ネタバレ非表示)(296ページ目)
うーん(^_^;)
いつもランキング上位なので、1~4話まで購入してみましたが、私には合いませんでした。
家庭教師の先生が来てるのに一人エッチするとか、子供とかくれんぼしてる途中にエッチするとか、まずあり得ないでしょ。
エッチシーンも、なんか線がぐちゃぐちゃに描かれてて見づらいし、全然色っぽくない。
先生の変な上から目線の言葉攻めと、奥さんの「堪忍して」という受け答え、あれはコントですか?
挙げ句の果てに、あれだけ奥さんに執着してたくせに、最後に妙な悟りを開いて奥さんとの関係を断った先生が意味不明。
男性はこういうのが良いのかもしれませんが、女性には受け入れられないと思います。
続きは購入しません。-
絵はとても好きです。旦那さん怖すぎますけど、、、笑またポイント復活したら続きを購入したいと思います。
ドキドキする
とても刺激的でドキドキする作品です。女性が妖艶で魅力的に描かれていて、どんどんお話を読み進めたくなります。
by あむぴー-
禁断の恋
絵が激しくてエロくてよかったです!とにかく女性のおしりが魅力的。あと、やはり禁断の恋ってところが興奮しますね。私もこうなりたい!
by xytkzp-
少し粗雑だけど
絵は少し粗雑であまり好みではないけど、丁寧に描かれてる。事は淡々と進むが、ストーリー性もあり、もう一話、もう一話と思ってついつい読んじゃうかも。
女の人って…
真夏のシチュエーションと綺麗なけっこんしている女の人の色気がすごい‼︎主人公の男の子が、たまらなく惹かれていく姿もわかる〜という感じです。
えっ⁉ただのエロ本…
作品案内にあるようなこともないので…読まなくてよかった作品になってしまった。
読み続けたら違ったのか…
案内や、レビューは、本当に参考までに。by 匿名希望-
いい
熟女とかそういう系の
きらいだったけど
これはほんとに別
絵もいいし
いっきに買って読みました
おすすめby 匿名希望-
無料分を読んだけど、あまり良くなかったなー。女の人の言葉遣いが気になるし、主人公が奥さんの名前言うのもなんだかな〜早くない?って感じがしました。
白昼夢的な有りそで無さそうな設定。主人公の言葉攻めが凄い。官能小説バリ。絵は綺麗で入り込み易い。