みんなのレビューと感想「縄 -JOH-」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
苦手
男性向けの話だからか、ちょっと内容がかげき。男の子もガツガツしすぎ。男性向けならそうかもしれないけど。
by ホームズワトソン-
うぅ…
絵が見てて気持ちわるくて深いになりました。。
内容もちょっと「奥さ〜ん…」って…なんか昔っぽいかんじかな。。by 匿名希望-
エロいけど低評価気味
6話まで読みました。レビューの低評価気味も気になってたんですが、年の離れた旦那さんが豹変しそうで恐いです。どういう理由で結婚したかは知らないけど、若い奥さんと結婚したら頑張って頂かないと、さすがに可哀想です。なのに「これがあの貞淑な妻なのか!」って腰を抜かしてる辺り、今まで満足してると思ってたんですか!と聞きたい。性欲は男性だけのものではないのに、そう思ってる男の人って案外多いかも知れないですね。
せめて彼女の魅力に惑わされた先生の心のなかに純粋に憧れる気持ちがあれば…ですけど、やっぱり性欲だけ?やっぱり奥様が可哀想です。by 匿名希望-
顔が可愛いくて読んで見ようと思いましたが、話の展開があり得ないと付いていけません。絵もバランスが悪くて、どこの描写?と、よく見なければ分からない部分も、当方ありました。
ちょっとエロいのを期待して読んでしまいました。作者さんの言葉選びとか出てくるひ弱そうな男の子ではどうしても興奮できませんでした。個人的主観かもしれませんが。
by こいでみず-
無料連載に釣られて表題作だけ読みましたが…。うーん。確かに可愛い奥さんで表情も良いけど躰のバランスが悪いし、他の方のレビューにもあるように、息子の家庭教師が来ているのに一人Hするとかくあり得ない。ま、男性の願望を漫画にしたのかな
セリフがくさい
絡みあうシーンのセリフがなんだか萎えます。絵が見づらいです。ぐちゃぐちゃしていて。誰が主人公なのかも不明です。
by シャーリーテンプル-
う・・
うーん。なんとも。。今の時代にあってないというか古くさく、言葉遣いなんか逆に笑えてきてしまいます。むっちり体型な奥さんはセクシーで◎
絵は好きだけど
絵は好きなんですが、主人公のセリフがどうも古めかしい…あまりストーリーにはいっていけなかったのが残念です。。
んー?
おやめになって
って、言う人いる?
セリフのセンスが、私の好みとは合わない。
展開も省きすぎてて乱暴な印象。by 匿名希望-