みんなのレビューと感想「縄 -JOH-」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

読み始めましたが少し雑な描写であまり集中してよめませんでした。。漫画なのに小説を読んでるようなかんじでせりふが棒読みに感じました、
無料配信分読んでみました。
そんな展開になるんだろうなと思ってたらそのとおりで。つまらなかったです。絵も好きじゃないなー。by 匿名希望-
エロ漫画
ただただやっている漫画です。モンモンとしている時にはいいのかな?特に何も感じなかった。ただエロいだけという…興奮もしなかったな。
表紙の絵が
表紙の絵がなんだろうと思い(太もも??が太い??ヘンな感じ)一話だけ読んでしまった。
絵も好みじゃないし、内容もイマイチで読まなければよかったと後悔。by やすびぃ-
んっ〜〜表紙から見たら良さそうだったんだけど、ちょっと苦手。男の人向け。
まだ無料分の途中までしか読んでないんだけど。もう十分かな。by 匿名希望-
無料分読みました。最初は絵も綺麗で家庭教師という設定に期待もしましたが、途中から、え?と思うような展開になり、残念です。奥さんの言葉遣いにも、違和感しかない。
どうかと…
家庭教師と奥さんとかはありがちなのかもしれませんが、息子の隠れんぼ中にエッチするとか…ちょっと意味がわからない。
無料なので読みましたが、エロ漫画です。絵も好きじゃないし、内容もイマイチです。なんか気持ち悪くなりました。
え〜?と思いながら読んでましたが、途中でやめました。by 匿名希望-
正直
☆半分です。サイトの上位に表示されていて表示も可愛かったので無料分を読みましたが私には合いませんでした。
by ys28k04-
期待はずれ
あり得なさすぎる話で、全く面白くなかったです。主人公のキャラが途中で変わって、妄想なの?と訳がわからなくなりました。
2話目の途中でギブアップです。by 匿名希望-