みんなのレビューと感想「縄 -JOH-」(ネタバレ非表示)(255ページ目)
無料配信しか読んでいませんが、続きを購入してまでは読む気にはならないかな。青年が奥さんにムラムラしちゃうというフツーな感じで、イマイチでした。
家庭教師と奥さん…
ほんとにあるのかなぁ?ドキドキ。
ちょっと、台詞がドSなのと、昭和チックなのが気になりました。笑by 匿名希望-
他の人もいっぱい書いてるけど
堪忍してぇ〜はこっちこそ堪忍( ̄▽ ̄;)
言葉責めもこんなにダラダラ普段使わないような言葉使ってされても、えっなにそれ?ってなるはず笑
漫画だからある程度のリアリティの無さは理解出来るけどリアリティに欠け過ぎてるby 匿名希望-
表紙
表紙の絵がすごい気になり、興味がひかれました。すごいのは中を見るとその興味が見事になくなっていき珍しくある意味感動、なんでかな?
言葉遣いが、、、
言葉遣いが少し古い印象です。絵もぐちゃぐちゃしていて、男性はエロいとこのむのかな?全体的にひと昔前のエロ漫画っていった感じでした。
絵が読みやすい。
内容は予想できちゃう感じだが、わかっていても、面白い。
もう少し詳しく時間が使えたらもっと良かった。by 匿名希望-
不倫
秘密を知られた奥さんを無理やりという、よくある感じの不倫もの。単純なエロさというより、不倫ものが好きな人には息抜きになるのでは。
絵もきれいでエロくて好きです。無料の2話だけよんでみたのですが、題名の縄とどうつながるのかきになってます。
先を購入したいとおもう内容ですby 匿名希望-
とにかく絵がきれい!女の子がすごく魅力的です。表紙を見て読むか決めましたが、1話購入してみるのも良いかも!
by さき145-
他の方も書いていらっしゃいましたが、喋り方が古臭いです。「堪忍な」には吹きました。奥さん可愛いので、ストーリー自体もう少し細やかな展開と、古臭くない言い回しだと、入り込める気がします。