みんなのレビューと感想「縄 -JOH-」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

この作者さんの作品はよく読ませて頂いています。
女性の身体を綺麗に描かれており抵抗なく私でも読めています。by 心:-
過激なセクシーな描写もりだくさん。女性は大人しい雰囲気のむちむちbody。男性はいけめんではないけど、ガッチリの人物が登場してきます。
上品な大人しい奥さんかと思いきや❗️気付けば、あー凄くエッチな奥さんなんだー
で、終わると思いきや‼️旦那さんも大人しめで紳士的と思いきや‼️真珠って 笑
少し時代を感じさせるストーリーだけど、逆にエッチで面白くて、知らず知らずのうちに入り込んでしまうから不思議…by ジャグっちん丸-
絵がキレイです
絵が綺麗な作品が好きで、絵につられて読むことが多いです。
心情がキチンと表情に出ていて、色っぽい顔がぐっと来ます。by 絢華-
かなり
かなりどのお話しもエッチですね。本当に、嫌らしい感じがビシビシ伝わります。主人公の欲望が伝わります。
by きりんりんりんりん-
自分の中にあった欲望を、解放させられる瞬間を見るような気分。それは、喜びであり、後ろめたさでもある。そんな、ちょっとドキドキした気分を知る。
by 信楽たぬき-
絵がww
表紙の絵と実際の漫画のギャップが凄い。
読み切りタイプならもう少し簡潔にしてもらいたい。重きがストーリーなのかエロなのか。by 匿名希望-
絵に惹かれて読みました。お金持ちのキレイな奥様の情事が旦那サンにバレないかドキドキしながら読み進めました。
先生、描写が細かくて丁寧ですね
お母さんのボディラインの美しさにまた縄とくれば
うずうずしてしまう人も多いのでしょう。by 匿名希望-
息子の家庭教師の先生と関係を持ち、それまではおしとやかな妻だったが本性が隠しきれなくなるほどの色気を漂わせていく姿が色っぽいです