みんなのレビューと感想「縄 -JOH-」(ネタバレ非表示)(127ページ目)
正直
☆半分です。サイトの上位に表示されていて表示も可愛かったので無料分を読みましたが私には合いませんでした。
by ys28k04-
期待はずれ
あり得なさすぎる話で、全く面白くなかったです。主人公のキャラが途中で変わって、妄想なの?と訳がわからなくなりました。
2話目の途中でギブアップです。by 匿名希望-
ストーリーがちゃんとつくってあって読み応えあります。オムニバス形式。
by ぽよ美-
えっちなお母さん
まぁえっちなお母さん。身体の丸みや柔らかさがとても上手く描かれてる。そういう視点でも入り込んでしまう作品。
これは…
ありがちなパターンですが、なんというか、男の願望が詰まっている感じです。それにしてもセリフがいちいち古臭く、ちょっと笑ってしまいます。
by 色無地-
所々のタッチが乱れてどこの部分なのか理解が難しかったけど、激しさはすごい伝わってエロさを感じるにはいいかも。
うける
主人公と最後はどういった形に、なるのかなぁと思っていたら、向こう側がハッピーエンドになって、うけました。ストーリーは、期待しないほうが
by ケロム-
フルボッコ…
フルボッコで笑った…。堪忍してぇ~…で冷めた…。せっかくの可愛い奥さんのイメージが台無し…。下着のシワの線の描き方が雑過ぎて何を描いているのか…??
おもろい
続きが気になる。なかなか面白いが恥じらいがなさすぎてありきたりなかんじにも感じるので星3点。でも気になる。
男目線の妄想
無料の4話まで読みましたが、このあとはもういいかな。
登場人物にリアリティがないです。かくれんぼ中の行為、あり得ない。
小さい子供のいる母親はあんな事出来ないです。
まだまだ続くようだけど、4話までで完結でも良さそうです。by 匿名希望-