みんなのレビューと感想「純愛とろとりっぷ」(ネタバレ非表示)

女の子カワイイ。
ある日突然口の中が敏感になり、ちょっと触られただけでエロくなっちゃう突然変異!
無料分しか読まなかったので、突然変異と謎のメールとのつながりはわからない。
課金までには至らず。by ごんももみんみゅう-
かわいくてエロくておもしろいです。あり得ないお話し展開でマンガの良さをかんじます。とてもおすすめです。
by むーこん-
フェミニンな
ヒロインの持つ、フワッとしたフェミニンな魅力が心地よく、ゆったりとしたテンポで読みすすめるのがオススメ。
by 図画工作-
女の子が良い。
真面目な女の子がエロくなる姿はそそられます。男の子がついていけるかちょっと心配です。妹も同じになったのも読んでみたいです。
初々しい
奥手のカップルでそのままストーリーは進んで最初はスロースタートかと思いきや意外にエロく大胆で、そのギャップで楽しんでます。
女性向けマンガにちょっぴり飽きてきたので、男性向けのを読んでみましたが、なかなか良いですね。
チェーンメールでお願いが叶うって「小学生か!?」と突っ込みを入れたくなりましたが、お口の中が超敏感になるって発想、結構面白いと思います。
これ、男性より女性受けするんじゃないでしょうか。by 匿名希望-
絵も綺麗でストーリーもなかなか面白いので引き込まれますよ。久々に面白いと思える漫画に出会えたかもです。
かわいいよね女の子
でもやらしいからってちょっとすごい
と思う
どんなふうにもりあがるのかな??
楽しみby 匿名希望-
主人公がとにかくかわいい。
物語的にはおもしろくなっていきそうな展開なものの、無料分以上を購入していくかは悩ましい感じです。できたらもう少し読ませてもらえたらよかったかな。by いんざいまきのはら-
ドキドキ
口の中がそんなに敏感になるものなのかな。にしても、友達同士で知り合いでその前で始めるなんて、無いな。酔っぱらいの主人公は大丈夫かな