みんなのレビューと感想「純愛とろとりっぷ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

絵が可愛いから見たけどないよう微妙すぎて無料のだけ読みました。購入はしたいと思わないかなー、、、。ざんねん

可愛い

まず絵がかわいいですね。チェーンメールも懐かしいいです。無料のトコしか読んでませんがこういう気楽によめるのは好きです。

かわいい

主人公がめちゃくちゃかわいいから読んでしまいます。ありえない設定だからおもしろいです。純情な話だと思ったら全然違いました。

どう言うこと?

無料の二話を読んだけどすごく純粋なカップルなのだがある日女の子がなぜか敏感体質になり今後2人はどうなっていくか楽しみな作品

目の横の泣きぼくろがあるだけですごく色っぽく見えてきますね。
    実際すごく可愛いし。こんな人いないかなぁ

彼と仲良くなりたい為の願いがこんな形で叶うなんて。でも、彼以外にも反応してしまうのは変態に思われそうでかなりヤバイ。

無料版しか読んでいませんが
    少しづつ読んでいこうかと思います。
    一気に読んじゃった!的なものはありませんが。

キスだけで純粋ですね。羨ましい。若い頃を思い出します。口の中何故敏感になったのだろう。恥ずかしい思い出があります。ずっとキスを首とかにされてマーク思い切りついたことあります。後消すの大変でした。若い恋人どおしハッピーエンドになって欲しいです。若い時にしかできないことたくさんして欲しい。私もやり直しできるなら20代になって欲しい。

ふつう

もう少しドキドキさせる展開が欲しい気もするけどこれはこれで楽しめる作品だとも思いますね。カラー版とかあったら見たい。

口の中が性感帯っておもしろそうですね。感じちゃう女の子すごくかわいいです。彼氏がとてもうらやましい。