みんなのレビューと感想「純愛とろとりっぷ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
めっちゃ可愛らしいももちゃんと哲くんは、初々しさ全開のキュンキュン・カップル。哲くんはそろそろキスがしたいなぁなんて思っている。そんな中、突如ももちゃんにエロい異変が!とにかくエロキュートなマンガでございます!
by 存在と時間- 0
微妙
無料連載分しか読んでいませんが、内容も微妙。設定がいまいちでした。口の中が感じやすいって何?って思いました。絵もあまり上手くない?のかな?。購入したいとは思いませんでした。
口の中で気持ちよくなるって言うのが最初分からなかったけど後から分かる!
うーーーん
進展しない彼と進展したくてたまたま来たチェーンメールにお願いをする…
どうなるのかな?と思いきやお口の中が敏感になる……だけ。
結局無料分ではお口の中が気持ち良くてキスもできないままと。
彼氏がチキン過ぎないか?by 匿名希望- 0
え?なにがどうなってあんなにいきなり敏感になったの?でも目隠しされると今まで通りなんだね。どうしただろ?きになるーーー!でもキスだけであんなに反応してたら次のステップアップするのたいへんだね!笑笑って思ってしまいました
女の子
女の子が可愛い❤️それくらいかなあ。無料分であんまり触手は動かず。敏感になるって、身体のどこでもドキドキしますね。
無料分3話だけ読みました。
お互いが初めての彼氏と彼女で
進展していきたいんだけど
なかなか・・・という感じで
ちょっとキュンキュン、でも
早く進んでほしい気持ちもあって(笑)(^w^)
絵柄は個人的には好きです。by 匿名希望- 0
女の子が可愛いです。彼と口の中に手を入れてのシーンがエロいです。彼女を思ってキスできないのにあのシーンは彼にとって我慢できない状況ではないのかな?
絵が可愛いから見たけどないよう微妙すぎて無料のだけ読みました。購入はしたいと思わないかなー、、、。ざんねん
可愛い
まず絵がかわいいですね。チェーンメールも懐かしいいです。無料のトコしか読んでませんがこういう気楽によめるのは好きです。