みんなのレビューと感想「純愛とろとりっぷ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
絵も可愛いし程よくエロいのでなかなか良いと思いますが、今一つそうなってる経緯が薄すぎて、無料読みだとよくわかりません。
by RYUKIA- 0
なんで(笑)
なんで口の中の感度が急に上がってしまったのか(笑) 経緯はわかっているけれど、どうして、口の中??純情な二人がどうなっていくのか、楽しみです♪
2話目まで無料だったので、試しに読んでみましたが…
何なんだか、全然意味が分からない内容だった。続きも気にならない。by 匿名希望- 0
むりよう2話読んでみました。
とろとりっぷ?ってなんだろ…?
絵はかわいいんだけどな…
変わったところに着目をおく作者さんなのかな?
イマイチ、物足りなさを感じてしまいました。なので無料分だけで充分でした。by 匿名希望- 0
非現実的な内容だなーって思いましたが
漫画なので出来ることだし
逆に面白いなーって思って読みました、
ちょっと内容があまり濃い感じではなかったので
もう少しハラハラしたり
ドキドキしたり出来ると良いと思いましたby 匿名希望- 0
どうゆうことかな?顔が性感たいに?てでさわるより彼氏とチューしたらいいのでは?とはおもいましたが、、
どうなんでしょうね?可愛いカップルです。
これからのストーリー展開がたのしみです!
純粋なのにちょっとエロい彼女by サマーサ- 0
面白い展開でしたが、う〜ん…
あまりエロさを感じなかったのと、なんか入り込めませんでした。
絵は可愛かったです。もしや、少し古い漫画なんでしょうか、ガラケーとチェーンメールが、すごく懐かしいなと思いました。by 匿名希望- 0
2話無料だったので読んでみました。
まだキスもしてない初々しいカップルの話でした。2話読んだんですが、結局キスもせず…。
絵は綺麗だし、女の子も可愛いのですが、エロさを求めて読むとガッカリするかも?です。by 匿名希望- 0
絵はかわいい!
だがしかし!
表紙の雰囲気からして、明らかにエロ重視な感じなのに!!!!
そうじゃない本編…。
もうちょっともうちょっとと期待しては肩すかしを食らうので
ふんわりコメディだと覚悟して?読みましょう!by 匿名希望- 0
珍しいアイデア
口の中が感じるのは、珍しい考えの、アイディアで目が引き付けられますね。
どんな彼氏のテクニックの、ちからがあるか、わからないけど。
妹のちからを借りて、成長していく、様子がよりエロチックに感じられる作品だと思います。by 匿名希望- 0