あるある話ですね‼️まさに
口ではうまいこと言ってたのに!今回は残念ながら、この一言で人生が変わってしまった!違うなら最初に言ってくれれば良いのに‼️
by nsao-
!?
年齢が近いから読んでて苦しくなりました(^-^;
私は20代前半で結婚しましたけど、結婚が幸せのすべてとは思ってないです(・・;)ただこの典型的に結婚派独身派で争っているような気になってる人ってどちらの派閥でも幸せになかなかなれない気がする
幸せなんて自分でつかむもんだし、してもらうものじゃないと思う…なんて事を考えらさる内容でした
幸せって競いだしたら見失いそう…
そんな警告になりそうな内容で興味がそそりましたby 匿名希望-
あるある
まだ大丈夫、今はしないだけ、それが変わって婚活パーティーに行って、まぁこの人なら•••と思っても相手からは選ばれない。婚活のあるあるかな。主人公がどう変わっていくのか、変わらないのか、続きが気になります。
なかなか面白かった!最初は試し読みできるから読んだけど、ついついはまりがちです!今後も購入するか迷っています。
なんか聞くだけで辛くなってしまうようなタイトルですね。笑笑
まだ渇いてないよ!笑
まだチャンスあるよ!って思いたくなりますよね。望めば出会いはあるのかな?
自分から動かないとどうにもならないのかなぁー笑by 朝倉由夢-
女の29歳と30歳って
こんなにも気持ちの問題が大きいのですね。
結婚にたどり着けないのも
それぞれの原因があって
面白いとおもいました。by 匿名希望-
なかなか面白そうなタイトルと、表紙の絵のタッチが綺麗だったので、無料お試しからついつい読んでしまいました。本文の絵のタッチもかわいかったですし、ストーリーもまずまず面白かったですよ。みなさんも一度読んで見てくださいね。
やはりいつの時代も結婚は女性にとって人生のなかで避けて通れない課題のようですね。したくない人も、したい人も。そんな人間模様がいくつのパターンもで見ることができるので、おもしろいです!最後はどうなるのかなあ。
まず最初に、表紙の絵がかわいいなと思いました。でも、内容はそれに似合わず、結婚ていう幸せそうだけど、とても大変な内容でした。結婚という文字はとても重いと私はおもいます。それは人生で下手したら最後だし、してしまったらその後の人生大きく変わるし。簡単には決断できないから、色々共感できるところが多くある作品です。
ストーリーがもうひとつ
絵は可愛らしいんですが、ストーリーはもう少し引き込まれるものが欲しいな…という感じです。続話に期待してます。